Инфопортал Луганска Поиск Войти
Инфопортал Луганска

Чеченского малыша в 1995 году усыновила русская семья. Как сложилась его судьба?

03 Февраля 2021 3332 5.0 0

В далеком 1995 году в роддоме Твери появился на свет здоровый и красивый малыш, однако ему не суждено было ощутить любовь родной матери. Его мама, чеченка по происхождению, по какой-то роковой и неизвестной причине решила отказаться от сына. Почти сразу, рыжеволосого малютку с большими голубыми глазами усыновила русская семья. Сейчас парню уже 26 лет, он знает, что он приемный и знает, что чеченец. Как сложилась его жизнь и чем он сейчас занимается, рассказал Дзен-канал «Чеченский след». История оказалась очень интересной.

Именитый боец и блогер, тверичанин Андрей Ефимов отлично известен у себя на малой родине. Этот рыжий и голубоглазый парень - признанный мастер спортивных единоборств, специалист по ушу, уличный боец.

Ролики с его поединками набирают на Youtube многие тысячи и даже миллионы просмотров. Особенно обожает наш герой выходить на бои против многократно превосходящих его по росту и весу матерых противников. И ведь побеждает же таких громил!

Совсем недавно Андрей признался, что на самом деле он - чеченец. И настоящее имя его звучит как Ибрагим Ахмедович Алимирзаев. 19 января 1995-го жизнь ему в тверском роддоме подарила именно чеченская мама. По неизвестным причинам, отказавшаяся от своего малыша.

Но затем мальчика усыновили русская женщина Наталья Криштопатенко и ее муж Владимир Ефимов. Давшие ему русские ФИО.

В доказательство правоты своих слов Андрей выложил в соцсети вот такой убедительный документ из роддома. Переданный ему русской мамой. Согласно бумаге, наш герой - 100% нохчи по крови.

Я лишь в седьмом классе школы узнал по секрету от мамы, что на самом деле я - чеченец, - признался через соцсети сам Андрей. - Раньше всегда думал, что русский. И только после признания понял, откуда у меня такой буйный нрав, такая повышенная тяга к бойцовскому спорту и такое умение всегда в рукопашных драках побеждать.

На судьбу Андрея отозвался сам глава Чечни, повелевший полицейским отыскать чеченскую родню юноши. С парнем поговорил Хасан Тарамов, представитель главы ЧР в Тверской области.

Спасибо твоим отцу и матери, что воспитали тебя настоящим бойцом, - пишут чеченцы Андрею в соцсетях. - По лицу и характеру ты настоящий чеченец, тут даже спорить нечего! Так только чеченцы умеют побеждать, тех кто больше и сильнее!

Пока о том, нашлась ли чеченская семья Андрея- Ибрагима, неизвестно. Сам спортсмен эту тему не поднимает. Возможно, не нашлась, а возможно есть и причины что-то скрывать.

Однако чеченцы Андрея уже приняли как родного - ведь в республике царит такой культ спорта, а тут опытный боец тоже чеченцем оказался.

Я совершенно не знал, что такое быть чеченцем. А тут мне ночью начали звонить по телефону совершенно неизвестные люди, говорить, мы чеченцы, и спрашивать: чем может помочь надо и когда. Неожиданно! Даже на чеченской девушке предлагают жениться. А мне это трудно понять, я сам хочу себе супругу выбирать!

А еще чеченцы, к примеру, выразили недовольство, что парень набил себе на теле татуху - изображение бойца Скорпиона, персонажа культовой компьютерной игры Mortal Combat. Ведь для мусульман тело дано Аллахом, нельзя как-то так его навсегда изменять...

Так что пока Андрей думает, получится ли у него вписаться в непростую нохчийн культуру. Плюс, он - верующий православный и довольно далек от ислама, а это ведь весьма важная составляющая генетического кода любого чеченца.

Смотрите также: Даня Милохин – звезда ТикТока, который до 13 лет жил в детдоме

Оцените материал
Поделитесь с друзьями
КОММЕНТИРОВАТЬ


дети, усыновление, чечня, общество, тверь


Похожие новости:

Комментарии - 0
avatar
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ