Инфопортал Луганска Поиск Войти
Инфопортал Луганска

18-летний британец с редким синдромом вдохновляет своим жизнелюбием

2021-11-29 752 4.3 0

18-летний британец Дилан Ломбард страдает от очень редкого заболевания. Таких, как он, в мире всего 13 человек. Диагноз мандибулярная гипоплазия, глухота и прогероидный синдром, мальчик получил в 10 лет. Его организм не способен удерживать жир. Очень часто парень слышит за спиной неприятные комментарии в свой адрес и замечает косые взгляды, но уже не обращает на них внимания.

Дилан Ломбард (Dylan Lombard) из Глазго хочет рассказать миру о своей болезни, которая встречается только раз на 600 миллионов. Ее признаки ‒ маленькая нижняя челюсть, глухота и стягивание кожи.

Мальчик родился с заболеванием, которое было незаметно, пока ему не исполнилось полтора года. Тогда он начал терять вес, и мать забеспокоилась. В течение следующих десяти лет она водила сына по врачам, пока, наконец, мальчику смогли поставить правильный диагноз.

В мире живет только 13 человек с таким заболеванием. Из-за необычного внешнего вида на Дилана часто обращают внимание окружающие. К сожалению, многие отпускают едкие комментарии и насмешки в его адрес. Со временем парень привык к такому отношению и уже не обращает на это внимания. Юный британец окружил себя друзьями и близкими, которые поддерживают его и любят таким, как он есть.

Дилан хочет вдохновить людей, чтобы каждый принимал себя таким, как есть, и занимался тем, что приносит радость. Он призывает быть настойчивыми и никогда не сдаваться.

Из-за болезни парень не может заниматься спортом, но увлекся фотографией. Он вдохновляется видами родного Глазго. Дилан любит свою Шотландию и гордится тем, что живет здесь.

Оцените материал
Читайте также:
Теги: вдохновение, Патологии, внешность, болезни, медицина и здоровье, парень, британец
Фото: www.thesun.co.uk

Рекомендуем

Новости партнеров

А что вы думаете об этом?
avatar

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ