Инфопортал Луганска Поиск Войти
Инфопортал Луганска

Топ-5 звёздных пар, которые раздражают россиян

28 Июля 2021 1479 3.7 0

Личная жизнь звёздных пар всегда привлекает внимание простых обывателей. Каждый шаг знаменитостей обсуждают в Сети, каждое сказанное ими слово «обсасывают» для сенсаций. Неудивительно, что любая звёздная чета становится предметом симпатий и антипатий публики. Одних любят и превозносят, других не любят и, порой, даже люто ненавидят. Впрочем, народная любовь и нелюбовь не мешает как первым, так и вторым получать дивиденды от своей известности. А какого толка эта известность – уже не важно.

Мы попытались проанализировать, кто из знаменитых пар российского шоу-бизнеса вызывает чувство раздражения у простых граждан. Вот какой рейтинг самых неприятных для народа звёздных союзов получился.

1. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова


фото: twitter.com

На первом месте разместились Евгений Петросян и его новая молодая жена Татьяна Бруханова. Здесь, конечно же, всё дело в стереотипах. Тот факт, что 74-летний юморист женился на своей помощнице, которая младше его на 44 года, вызвал бурную негативную реакцию. Когда же у пары родился ребёнок, сразу поползли слухи, что не Ваганыч приходится отцом малышу. Это привело к ещё большему количеству слухов, сплетен и раздражению. Однако и супруги смогли неплохо заработать на своей узнаваемости.

2. Яна Рудковская и Евгений Плющенко


фото: new-magazine.ru

Второе место рейтинга самых раздражающих пар шоу-бизнеса занимают светская львица и продюсер Яна Рудковская с супругом фигуристом Евгением Плющенко. Сама бизнес-вумен любит делиться в Инстаграме картинками своей роскошной жизни. Кадры королевских завтраков в личном особняке, брендовые наряды и красивый отдых, в основном, только подливают масла в огонь народного негодования. Многие подписчики обвиняют Рудковскую в хвастовстве и надменности.

Между тем Евгений Плющенко держится от звёздной супруги скромно и несколько обособленно, хотя и делает иногда вместе с ней критичные заявления, вызывающие у россиян серьёзную волну недовольства. Пересудов о звездной паре прибавилось после того, как их старший сын Гном Гномыч стал вести собственную страницу в Instagram.

3. Дмитрий и Полина Дибровы


фото: zen.yandex.ru

На третьем месте уютно расположились телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая супруга Полина. Дибров старше своей возлюбленной на 30 лет. Естественно, как и в случае с Петросяном, это первое, что вызывает раздражение у многих людей. Однако бессменного ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» критиковали еще до вступления в этот брак, ведь он был женат трижды. Третьей супругой звезды была внучка его отчима, а их брак с Полиной до сих пор обсуждается в негативном ключе.

4. Вера Брежнева и Константин Меладзе


фото: odnaminyta.com

На четвертом месте ТОПа неприятных для народа пар оказался союз продюсера Константина Меладзе и экс-участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой. В случае с этой звёздной парой критике, в основном, подвергается Константин. Многие помнят его некрасивый разрыв с предыдущей женой, с которой у него родились трое прекрасных детей. Позже в СМИ появились откровения участниц «ВИА Гры», в которых они обвиняли Меладзе в деспотизме, домогательствах и психологическом давлении. Многие до сих пор резко осуждают брак Веры Брежневой с Константином Меладзе.

5. Александр и Эмма Малинины


фото: zen.yandex.ru

Завершает рейтинг самых неприятных для населения звёздных союзов вечный исполнитель романсов Александр Малинин и его жена Эмма. Они почти ровесники. Александру – 62, Эмме – 58 лет. В браке они уже более 30 лет. Звёздную пару недолюбливают за показную вычурность и надменность, а так же за очевидную страсть к пластической хирургии.

Немало народного гнева навалилось на Малинина после его участия в телепередаче, где он фактически отказался от помощи и общения со своей дочерью от брака с Ольгой Зарубиной и пожилым отцом. Помнят россияне также и его безразличие к судьбе своего сына от первого брака – Никиты Малинина.

Оцените материал
Читайте также:
Теги: брак, шоу-бизнес, знаменитости, отношения, Топ, неприязнь, семья

А что вы думаете об этом?
avatar

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ