Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

16-06-2020 6572 3.8 0

Иван Ургант стал гостем очередного выпуска Youtube-шоу Gazlive, ведущим которого является Василий Вакуленко (Баста). Звезда Первого канала откровенно рассказал рэперу о своих наркотических опытах.

Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

Ургант признался, что последний раз курил травку в Голландии. По признанию популярного телеведущего, в целом он испытывает страх перед наркотическими веществами.

"Во-первых, я физически боюсь наркотиков, состояния какого-то такого... Это была идиотская история. Мы пришли с приятелем и его женой, я говорю: "Давайте мы нормально накуримся шмали! Давайте мы дунем так, чтобы дым пошел из ушей! Давайте пустим ватного на гортань". Я не делал этого долгие годы. Я насмотрелся всех этих фильмов и подумал - как же это классно, покурить, поржать и пойти есть куда-нибудь", - рассказал Ургант.

В местном кофешопе звезда Первого канала попросил сразу два ямайских джойнта на всю компанию. "Это была самая большая ошибка. Ямайский - это самый страх, который есть", - признался Ургант.

Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

Телеведущий с друзьями весело выкурили оба джойнта и провели шесть часов, не вставая с места в этом кофешопе. Причиной этого стало то, что его приятелю стало плохо - у мужчины сильно понизилось давление.

"Но это случилось с одним из нас. А у меня с его женой началась истерика, потому что это было очень смешно! Человек умирает, а тебе смешно", - признался Ургант Басте.

Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

Смотрим видео.


Помните! За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность!

Не забудьте оценить пост. Нам важно Ваше мнение!
Читайте также:
Теги: знаменитости, тв, Иван Ургант, Наркотики


Вас может заинтересовать

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ