Инфопортал Луганска Поиск Войти
Инфопортал Луганска

16 лет в состоянии беременности: британка за 32 года стала матерью 22 раза

02 Марта 2021 1250 3.8 1

Британцы Сью и Ноэль Редфорд – многодетные родители и у них огромная семья ‒ с 1989 года у них родились 11 сыновей и 11 дочерей. Последнюю девочку Сью родила в апреле прошлого года, её назвали Хейди. В общей сложности британка находилась в состоянии беременности около 16 лет.

Многодетная семья Редфордов очень известна в Великобритании, а недавно на канале «Channel 5» о ней даже вышел документальный фильм.

Сейчас семейство проживает в бывшем доме для престарелых людей, рассчитанном на десять человек. Трое детей уже достаточно выросли, чтобы жить самостоятельно, но в доме все равно не хватает места.

Глава семейства имеет собственную кондитерскую, которая временно закрылась из-за пандемии, и сейчас работает онлайн. Сью следит за домом, что является нелегким делом. Несколько раз в день она убирает, а для стирки приобрела промышленную стиральную машинку с загрузкой белья на 18 килограмм.

Редфорды ежедневно выпивают более семи литров молока и съедают четыре буханки хлеба. За неделю они используют три тюбика зубной пасты и 24 рулона туалетной бумаги.

При этом родители, у которых уже есть внуки, не жалуются на свою жизнь.

«Дети – это наша роскошь. Этого никогда не купишь за деньги», – заявил отец семейства.

Про огромное и дружное семейство даже есть статья на Википедии

Оцените материал
Поделитесь с друзьями
КОММЕНТИРОВАТЬ (1)


Великобритания, семья, дети, общество


Рекомендуем

Похожие новости

Комментарии - 1
avatar
Как можно с такой оравой управиться?! Я не понимаю. Тут наверное та ситуация, когда для родителей дети - наркотик. Я надеюсь, они знают, что такое презервативы?
avatar

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ