Борис Моисеев завещал недвижимость в Юрмале Кристине Орбакайте

2022-03-25 603 3.7 0

Известный российский эстрадный певец и танцовщик Борис Моисеев решил завещать свою заграничную недвижимость в Латвии Кристине Орбакайте. Об этом стало известно в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.


Борис Моисеев /фото: goodhouse.ru

Как стало известно, 68-летний исполнитель бессмертного хита «Голубая луна» владеет шикарными апартаментами в Юрмале, стоимость которых оценивается в 200 тысяч евро.

Поскольку официально у артиста детей нет, он заранее позаботился о судьбе своей недвижимости за рубежом. В завещании певец указал Орбакайте как наследницу его латвийской недвижимости.

Сама Кристина Орбакайте всегда очень тепло отзывается о коллеге по цеху и считает его большим другом семьи. Певица не раз вспоминала их совместные путешествия и приключения на гастролях, когда она была в подростковом возрасте.


Борис Моисеев и Кристина Орбакайте /фото: vokrug.tv

«Этот человек провел со мной много прекрасных дней», — цитирует Орбакайте ФАН.

Борис Моисеев уже давно не появляется на публике из-за проблем со здоровьем. В 2010 году певец пережил инсульт, врачам даже приходилось вводить его в медикаментозную кому. Вероятно, артисту не удалось восстановиться окончательно. В 2015 году Моисеев прекратил активную концертную деятельность.

«Голубая луна» клип

Оцените материал
Читайте также:
Теги: знаменитости, завещание, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, наследство

Рекомендуем

А что вы думаете об этом?
avatar

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ