Инфопортал Луганска Поиск Войти
Инфопортал Луганска

Джигурда избил Отара Кушанашвили и вызвал на бой Валуева

26 Ноября 2021 443 3.0 1

Ровно 100 секунд понадобилось Никите Джигурде, чтобы отправить в нокаут Отара Кушанашвили. Два российских шоумена встретились в бойцовском октагоне в рамках поп-MMA-промоушена «Наше дело». Бой проходил по правилам бокса, хотя на соперниках были перчатки для смешанных единоборств (ММА).

Эпатажный актер Никита Джигурда провел поединок с телеведущим Отаром Кушанашвили. Известно, что их противостояние длится еще с 2007 года. Оба шоумена участвовали во втором сезоне проекта Первого канала «Король ринга», когда на федеральном ТВ нулевых фактически легализовали поп-MMA. Правда, у обоих были полярные результаты. Джигурда «отбуцкал» журналиста газеты «Жизнь», а Кушанашвили, по словам тренера, приходил на тренировки пьяным, получил «по пузу» в стартовом эфире и тупо не приехал на вторую съемку, рассказал eurosport.ru.

Теперь же Никита с Отаром подрались по правилам смешанных единоборств в промоушене «Наше дело».

«У нас зародилась война в интернете. Он дал согласие на поединок, его и мои поклонники в восторге. К бою с ним мне даже готовиться не надо. Я его славянским духом задавлю. Моя подготовка заключается в том, что я редко пью крепкие напитки», – объяснял актер в октябре этого года.

Звёздным файтерам на двоих 111 лет

Джигурда на девять лет старше кутаисского телеведущего, но в целом бой явно проходил в пенсионерской лиге – на двоих файтерам 111 лет. Никите – 60, а Отарику – 51. Бывший рыжеволосый (теперь уже седой) артист выглядел явно подготовленнее и живее. Кушанашвили появился в октагоне с накачанными «пузицепсами» и совсем не владел бойцовской техникой.

Никита спокойно пробил защиту Отара, за 13 секунд провел пять удачных ударов в голову и отправил соперника в первый нокдаун. Кушанашвили рухнул на канвас, но бодро поднялся на ноги. Поджарый актер быстро понял уровень противника и демонстрировал неплохой футворк в клетке.

На исходе первой минуты Джигурда снова проковырял оборону телеведущего и оформил второй нокдаун. Грузину разбили переносицу, на этот раз он с трудом вернулся в поединок. Отар еле выдержал очередной град ударов Никиты, после панчей в голову почему-то схватился за печень, улетел на канвас и признал поражение. Судья зафиксировал победу Джигурды за 100 секунд.

Нокаутированного Кушанашвили отпаивали водой и приводили в чувство.

Ликующий Никита кричал в октагоне: «Джигана мне! И Колю Валуева!». Он идет на серии из двух выигранных боев подряд и ранее «отбуцкал» депутата Виталия Милонова. Вероятно, сейчас Никита Джигурда – самый успешный файтер русских поп-MMA.

Весь бой Никиту Джигурду поддерживала Анастасия Волочкова. Она и здесь не удержалась, показав свою фирменную растяжку.

Видео: Бой Джигурда и Кушанашвили

 

Оцените материал
Читайте также:
Теги: Спорт, знаменитости, Никита Джигурда, бокс, ММА, Отар Кушанашвили
Фото: кадры видео YouTube

Рекомендуем

Новости партнеров

А что вы думаете об этом?
avatar
Джигурда молодец, держится еще хорошо при своих то 60. А Отарик, если не изменит свой образ жизни, в 60 будет вообще мешком с ... понятно с чем. Джигурда немного реабилитировал себя в моих глазах.
avatar

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ