Илон Маск опасается похищения членов своей семьи

2023-01-22 399 4.0 0

Основатель Tesla, SpaceX и глава Twitter Илон Маск стал опасаться, что злоумышленники могут похитить его близких родственников. Чтобы этого не произошло, миллиардер уже вооружил до зубов свою охрану, а в доме отца понатыкал камеры видеонаблюдения.

Отец технического магната Эррол Маск говорит, что 51- летний Илон инвестировал средства в первоклассную защиту для него в его доме в Южной Африке. Также Маск-младший основательно подошел к безопасности и своего дома.

76-летний инженер на пенсии рассказал, что его сын опасается, что похитители могут «быстро заработать 20 миллионов долларов», похитив кого-нибудь из их семьи.

Отец Илона Маска Эррол Маск / © the-sun.com

Илон озадачился безопасностью семьи после того, как опубликовал в свободном доступе файлы Twitter, которые разоблачают то, что, по его мнению, является сговором правительства США с платформой социальных сетей для цензуры контента.

Илон Маск / © the-sun.com

Еще тревожнее стало на душе Маска после того, как какой-то «сумасшедший» преследовал машину с его младшим сыном X Æ A-12 в Лос-Анджелесе. А тут как раз ему на глаза попался аккаунт, который «опубликовал его точное местоположение в реальном времени, в основном координаты убийства».

Аккаунт снесли и попутно заблокировали еще одну учетную запись, которая отслеживала его частный самолет и журналистов, которые особо рьяно ретвитили его сообщения.

Илон Маск в окружении охранников / © the-sun.com

Ну и плюс за последний год в дом отца Маска несколько раз наведывались злоумышленники, папеньку не сперли, зато похитили два больших телевизора.

Оцените материал
Читайте также:
Теги: Илон Маск, семья, Общество, Похищение, охрана, знаменитости, безопасность

А что вы думаете об этом?
avatar

Вас может заинтересовать

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ