People назвал самого сексуального спортсмена 2014 года

08.09.2014 1547 1.4 0

Став одним из самых ярких открытий бразильского мундиаля 2014, колумбиец Хамес (Джеймс) Родригес был просто обречен на взрыв интереса к своей персоне. И вот, как говорится, не прошло и полгода, как Родригес стал Самым сексуальным спортсменом года.

Лестный для любого мужчины титул колумбийскому полузащитнику и легионеру мадридского «Реала» присвоил популярный журнал People. Фото 23-летнего спортсмена украсили обложку испаноязычной версии этого глянца.

Напомним, что Хамес Родригес был так же назван лучшим бомбардиром Чемпионата мира по футболу 2014 и получил престижную награду – «Золотую бутсу». После перехода в «Реал» Родригес буквально за несколько месяцев успел окупить свой трансфер в 80 млн евро. Одни только футболки с его именем и номером 10 уже через неделю принесли испанскому «Реалу», который выкупил спортсмена у «Монако», 50 млн евро.
Смотрим фото и видео.

Смотрите также: Экстравагантные прически футболистов на ЧМ-2014 • ЧМ-2014: Самые яркие моменты бразильского мундиаля • Криштиану Роналду обзавелся собственным музеем

 

Lugaland.com

Фото: kp.ua

Теги:ЧМ-2014, Хамес Родригес, футбол, самый сексуальный, Спорт, people, 2014

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar