ЧМ-2014: Как политики болели за своих футболистов

15.07.2014 2613 1.3 0

Матчи ЧМ-2014, кроме сотен тысяч обычных болельщиков, посетило немало известных и влиятельных персон, среди которых главы государств и правительств. Как болели политические деятели за своих футболистов, смотрите в продолжение поста.

Смотрите также: Политики в рекламной компании газеты Metro • ЧМ-2014: Самые яркие моменты бразильского мундиаля • Политоркестр: На чем играют политики кроме наших нервов

1. Наиболее яркой болельщицей среди политиков оказалась канцлер Германии Ангела Меркель. Кто бы мог подумать, что реакция фрау Меркель на победу немецкой сборной над сборной Аргентины (что в итоге и сделало немцев чемпионами), будет настолько бурной! Прямо по-нашему, по-мужски.

2. Президент РФ Владимир Путин в рамках своего латиноамериканского турне присутствовал на финале бразильского мундиаля и на торжественной церемонии закрытия ЧМ-2014.

3. Президент Франции Франсуа Олланд с массовкой в Елисейском дворце в Париже во время телепросмотра матча сборной Франции против сборной Нигерии.

4. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос с супругой наблюдают с трибуны стадиона за ходом матча между сборными Колумбии и Кот-д'Ивуара.

5. Президент ФИФА Йозеф Блаттер вместе с королем Бельгии Филиппом и королевой Бельгии Матильдой наблюдают за игрой сборной России и сборной Бельгии.

6. Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис вместе с фанатами празднует победу сборной своей страны над сборной Греции.

7. Вице-президент США Джо Байден со своей внучкой наблюдают за матчем американской сборных и сборной Ганы.

8. Министр обороны Германии Томас де Мезьер и президент ФИФА Йозеф Блаттер следят за ходом матча между сборной Германии и сборной Алжира.

Lugaland.com

Фото: gazeta.ru

Теги:политики, мундиаль, Спорт, футбол, болельщики, ЧМ-2014, бразилия

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar