Накажут ли у*бка, изувечившего белую медведицу?!

25.12.2015 1700 1.0 0
На днях по центральным каналам ТВ прошёл сюжет о жестокой расправе над белой медведицей (кстати, кормящей матерью), которую «прикормил» взрывчаткой повар одной из российской строительных (или военных) баз на острове Врангеля.
 
Как сообщает авторитетное интернет-издание Gazeta.ru, повар одной из российских баз на острове Врангеля ради шутки скормил взрывпакет медведице, которая пришла к людям за лакомством с медвежонком. 
 
Невыносимые муки медведицы, которой буквально разорвало пасть от взрыва, и, которая каталась по снегу, чтобы хоть как-то заглушить неимоверную боль, снимали на видео коллеги убийцы. Что они чувствовали в этот момент? Неужели своё превосходство над полярным зверем?!!! Неужели ничего не Ёкнуло в душе когда несчастное животное металось в крови и кричало, подавая сигналы своему детёнышу, чтобы он уходил?!!!
 
Э-э-эх, вы! Что же вы за люди такие?!!! Достойны ли вы вообще жизни на Земле?!!! Зачем вы живёте? Что вы такое?
 
Для тех, кто со мной одного понятия, хочу сказать – если бы кто-то, когда-то собирал деньги на киллера для этого у*бка, изувечившего бедную медведицу, я был бы первый в очереди...




 

Lugaland.com


Теги:убийство, Жестокость, живодёры, белые медведи, животные

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar