«Камнеежка»: Индиец более 20-ти лет ест камни и кирпичи

09.04.2014 4792 1.0 0

В индийском штате Карнатака обнаружен настоящий «камнеежка»!  30-летний Паккираппа Хунагунди ежедневно грызет кирпичи, камни и гравий, а когда любимых «лакомств» под рукой не оказывается, он с удовольствием поедает простую землю, грязь или песок.

Странное гастрономическое пристрастие появилось у индийца в 10-летнем возрасте и с тех пор он и дня не может прожить, чтобы не погрызть каменных «вкусняшек». Удивительно, но необычный рацион не приносит мужчине никакого вреда: у него вполне здоровые зубы, а пищеварительная система никогда не давала сбоев.

По словам самого «камнеежки», такое питание абсолютно не влияет на его здоровье.  «Кроме камней, кирпичей и грязи, мне ничего больше не нравится. И даже если вы предложите мне испить божественный нектар, я не стану к нему притрагиваться», - заявляет он.

Сейчас индиец съедает по 3 кг «строительного питания» в день и чувствует себя прекрасно. На все просьбы матери не есть стройматериалы, молодой человек отмахивается и говорит, что не откажется от своих вкусовых пристрастий.

Медики, обследовавшие 30-летнего мужчину, считают, что он страдает очень редким расстройством пищевого поведения, которое характеризуется непреодолимой тягой к употреблению в пищу несъедобных веществ.

Сам же индийский «камнеежка» больным себя, по-видимому, не считает и собирается в своеобразное турне по стране. Во время поездки он хочет поведать о своих необычных гастрономических способностях соотечественникам, а также заработать на этом немного рупий.

Смотрите также: Съедобные картины на тарелке от Hong Yi • Саранча спасет человечество от голода • Наводнение в Индии: 80 погибших, более 1 млн без крыши над головой

Lugaland.com

Фото: bigpicture.ru

Теги:Индия, камни, питание, еда, необычное, камнеежка, Кирпичи

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar