Дэвид Бекхэм: От капитана сборной до дизайнера нижнего белья

20.08.2012 3316 1.4 0

По-видимому, рекламировать нижнее белье у Дэвида Бекхэма (David Beckham) получается куда лучше, чем играть в футбол. Иначе как можно пояснить тот факт, что его имя, в последнее время, чаще упоминается в модных журналах, чем в спортивной хронике. Если раньше Дэвид успевал и играть, и участвовать в рекламных компаниях, то теперь, по всей вероятности, он решил остановиться на чем-то одном.

Тесное сотрудничество со шведской компанией H&M, для которой Бекхэм рекламирует нижнее белье, приносит ему если не финансовую выгоду, то, по крайней мере, творческую реализацию. Совсем недавно бывший капитан сборной Англии по футболу принял участие в создании собственной коллекции нижнего белья, которое теперь продвигает через торговую сеть H&M.

Дизайнерский опыт Бекхэма оказался более чем удачным - его белье пользуется невероятным успехом. В рамках рекламной акции в поддержку этой коллекции H&M установила в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско трехметровые металлические фигуры Бекхэма в нижнем белье, которые простоят там до 31 августа. Сам же полузащитник Los Angeles Galaxy признался, что давно хотел попробовать себя в дизайне одежды. Также Бекхэм надеется, что клиенты H&M по достоинству оценят его новую коллекцию.

Смотрим свежую рекламную фотосессию Дэвида Бекхэма для H&M.

Смотрите также: Дэвид Бекхэм снялся в новой рекламе трусов для H&M • Реклама нижнего белья без ретуши и ФотошопаДэвид Бекхэм бегал в нижнем белье по Беверли-ХиллзГай Ричи снял рекламное видео с полуобнаженным Дэвидом Бекхэмом

Lugaland.com

Фото: etoday.ru

Теги:нижнее белье, фотосессия, реклама, H&M, Дэвид бекхэм

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar