Тату-экстремал рассказал, сколько стоила его трансформация, и в каком месте было больнее всего

2022-01-18 1176 4.0 0

Тело 33-летнего шеф-повара из Канады Реми покрыто татуировками, что называется, с головы до ног. Кроме того, на его лице и теле также присутствуют разнообразные виды пирсинга.

Первую процедуру по «улучшению» себя парень сделал в 2001 году. Тогда это был пирсинг на лице. Очень скоро к пирсингу добавились татуировки. Всё это так пришлось Реми  по душе, что он буквально «подсел» на это дело, потратив на своё «преображение» кучу денег.

Сделав свою первую татуировку в 2009 году (это было имя его сына), Реми уже не смог остановиться. С тех пор он спустил целое состояние на свою трансформацию, которая включает в себя пирсинг и украшения на теле. В интервью изданию Daily Star тату-экстремал поделился подробностями процедур, в том числе он рассказал, что причиняло ему наибольшую боль.

«С тех пор, как я начал делать татуировки, я потратил около 130 тысяч канадских долларов (примерно 100 тысяч долларов США). А если добавить пирсинг и украшения, выходит где-то 150 тысяч канадских долларов (120 тыс. долларов США), – рассказал канадец.

Почти все тело Реми забито татуировками, но есть несколько нетронутых мест ­­– это большая часть лица, уши, подошвы ног и ладони. По его словам, самыми болезненными процедурами были – нанесение тату на внутренней части ягодиц и на внутренней поверхности бедер. Там очень чувствительный кожный покров…

Смотрите также: Что нужно знать, прежде чем сделать татуировку?

Бывает, что иногда интернет-тролли пытаются комментировать внешность Реми, но он просто не обращает на них внимания. Его совершенно не волнует, что думают люди.

«Я никогда не получаю плохих или наполненных ненавистью комментариев ни от кого из членов семьи или незнакомцев. Я слышу такие вещи только от людей в Сети, публично же я получаю только положительные или любознательные комментарии. Если я получаю ненависть в Интернете, я или игнорирую это, или желаю добра ненавистнику. Я достаточно взрослый человек, чтобы понять, что их расстраиваю вовсе не я. Просто что-то в их жизни еще не реализовано или что-то их беспокоит», – поделился мужчина.

На странице в Instagram у Реми более 180 тысяч подписчиков. Там он делится своим опытом и советами с теми, кто хочет начать свое тату-путешествие. «Я бы посоветовал не торопиться, – говорит он. – Путешествие – самая интересная часть. И если вы сделаете из него марафон, а не спринт, у вас будут лучше и результат, и воспоминания».

Фото: www.dailystar.co.uk
Оцените материал
Читайте также:
Теги: тату, необычное, интересное, экстремальные татуировки, татуировки

Рекомендуем

А что вы думаете об этом?
avatar

ЧТО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ