Британские гребцы разделись в знак солидарности с сексменьшинствами

27.11.2013 3437 1.0 0

Мужская команда гребцов Британского Университета Уорик (The University of Warwick) на днях весьма своеобразно продемонстрировала свою гражданскую позицию относительно представителей сексменьшинств. Несмотря на прохладную погоду, молодые спортсмены полностью разделись для съемок календаря Warwick Rowers 2014, средства от продажи которого пойдут на образовательные программы, направленные против гомофобии и дискриминации молодежи по признаку сексуальной ориентации.

Подобные обнаженные акции спортивная команда Университета проводит уже пятый год подряд и стоит сказать, что календари с их фотографиями расходятся "на ура", причем не только в Британии, а еще в 40 странах мира.

Как признались сами участники необычного фотопроекта, раздеться перед фотокамерой для них не было проблемой. "Все мы хорошие друзья и каждый из нас поддерживает общую идею - показать солидарность с другими людьми" - рассказали атлеты.

В фотосессии принимали участие 14 спортсменов в возрасте от 18 до 21 года.

Смотрим фото и видео.

Смотрите также: «Женщина-змея» Юлия Гюнтель снялась для календаря 2015 • Принца Гарри поддержали военные, выложив в Facebook свою обнаженку

Lugaland.com

Фото: warwickrowers.org

Теги:Календарь, гомофобия, сексменьшинства, спортсмены, солидарность, британия, ню

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar