82-летнего байкера похоронили верхом на мотоцикле

06.02.2014 2253 1.0 0
Близкие родственники американца Билли Стендли (Billy Standley), который умер в возрасте 82 лет от онкологии легких, исполнили его последнюю волю, похоронив старика верхом на его любимом мотоцикле. Подготовку к столь необычной похоронной церемонии престарелый байкер начал сам еще при жизни, выкупив на местном кладбище три места рядом с могилой своей покойной супруги и, построив вместе с сыновьями огромный прозрачный саркофаг.

Свое странное пожелание Билли Стендли объяснял тем, что байк в его жизни был той единственной вещью, которая не давала затухнуть в его душе страсти к приключениям. Любимый Harley-Davidson поддерживал эту страсть даже после того, как байкер решил посвятить свою жизнь семье и детям.

И вот, 31 января Билли Стендли был похоронен так, как и завещал своим близким – восседающим на своем любимом Харлее модели Electra Glide 1967 года, одетым в черный кожаный костюм, шлем, перчатки и очки. Похоронная церемония, состоявшаяся на кладбище городка Меканиксберг, что в штате Огайо, привлекла к себе немалое внимание местных жителей и прессы. Фотографии необычного погребения в считанные минуты разлетелись в интернете, собрав огромное количество откликов и комментариев.

Еще при жизни, рассказывая друзьям о своем необычном замысле, Стендли говорил, что хочет не просто въехать на своем байке на небеса, а еще сделать так, чтобы это увидел весь мир.
У него получилось! Смотрим фото.


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

Lugaland.com

Фото: pixanews.com

Теги:Смерть, похороны, байки, Harley-Davidson, Мотоциклы, байкеры

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar