Теория большого взрыва: 9 сезон 10 серия

02.11.2015 1627 1.0 0
Телевизионный сериал «Теория большого взрыва» вот уже девять сезонов подряд рассказывает о жизни друзей. Это один из лучших проектов компании Warner Bros. Television. Их совместная работа с Chuck Lorre Productions. Доказательством первенства может служить популярность сериала среди американской и не только аудитории. 



История фильма начинается в небольшом городе Пасадина. Это реальный населенный пункт, расположенный в пригороде Лос-Анжелеса. Особых достопримечательностей, кроме национального леса и ежегодного парада роз, в городе нет. Здесь и обитают двое молодых людей. Их судьба связала соседскими узами. Но кроме проживания поблизости, Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер имеют общую увлекательную работу. Они ученые в области физики. 

На фоне развивающейся дружбы молодых людей происходит объяснение элементарных гипотез появления вселенной. Причем особое внимание уделяется небезызвестной теории большого взрыва. Это есть одной из версий, почему киносериал называется именно так.

История бытия друзей неразрывно связана с другими соседями. В их рядах - любитель прекрасной половины инженер Говард Воловиц и стеснительный астрофизик Раджеше Кутраппали. Но важные события в жизни главных персонажей происходят благодаря обворожительной официантке, мечтающей стать актрисой. Зовут красотку Пенни. Это имя будет будоражить умы друзей девять сезонов подряд. 

Тому, кому интересен сериал Теория большого взрыва 9 сезон 10 серия в скором будущем появится во Всемирной паутине. Восемь сезонов уже успешно отсняты и выпущены в Сеть, на телеэкраны и есть даже на информационных носителях. 

Первые 17 серий стартового сезона был представлены вниманию публики еще в далеком 2007 году. Премьера была запущена в сентябре 2007 года на одном популярном американском телеканале CBS. Затем каждый год выходило по сезону телесаги. Первая серия последнего девятого сезона была показана зрителю в сентябре 2015 года. 

События всех девяти сезонов тесно связаны с научной деятельностью главных героев. Все они работники знаменитого Калифорнийского технологического института. Это настоящие талантливые специалисты. Но только их незаурядный интеллект помогает лишь на работе. В личной жизни высокий уровень IQ мало чем им облегчает участь. Это видно на фоне неуклюжих попыток Леонарда проявить свою симпатию к Пенни. 

Хитросплетения человеческих отношений и множество комедийных ситуаций не оставят равнодушными ни одного зрителя.

Видео в тему: 
Теория большого взрыва: анонс 9 сезона


 

Lugaland.com

Фото: kinopoisk.ru

Теги:кино, Теория Большого Взрыва, телесериал, сериалы, ТВ

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar