Принц Брунея признан самым завидным женихом мира

23.03.2017 1336 1.6 0

25-летний принц Брунея Абдул Матин (Abdul Mateen), являющийся четвертым в очереди на престол, признан самым завидным женихом мира в 2016 году. Тем самым, Его высочество  потеснил на этом «амурном пьедестале» британского принца Гарри.

Принц Брунея Абдул Матин (Abdul Mateen)

Состояние отца принца, султана Брунея Хассанала Болкиаха, оценивается в 20 миллиардов долларов. Кроме Матина мусульманский монарх также воспитывает еще 11 детей: семь дочерей и четыре сына.

В 2011 году новый кумир девушек всего мира с отличием окончил Королевскую военную академию в британском городе Сандхерст в звании лейтенанта пограничных войск, после чего три года честно отслужил на границе Брунея.

Следуя приказу отца, принц Матин был вынужден оставить военную службу и поступить в университет Лондона на факультет международной дипломатии. Владеет английским, французским, арабским и итальянским языками, имеет степень магистра в области искусств.

Неоднократно принц Брунея красовался на обложках глянцевых журналов.

В свободное время Его высочество увлекается путешествиями, игрой в поло, занимается боксом и горнолыжным спортом.

Примечательно, что пользуясь огромным вниманием со стороны представительниц прекрасного пола, принц Матин все еще не нашел свою вторую половинку. «...Она просто должна быть настоящей. Простота — это то, что меня действительно привлекает...“, — так представляет себе сын султана Хассанала Болкиаха свою будущую жену.

Аккаунт принца Матина в Instagram насчитывает почти 400 тысяч подписчиков.

Напомним, что британский принц Гарри, который долгое время считался самым завидным женихом планеты, больше не одинок. Вот уже полгода, как мировые СМИ регулярно обсуждают его роман с американской актрисой Меган Маркл, с которой Гарри планирует связать свою судьбу.

А это значит, что свято место пусто не бывает. Теперь у «золушек» со всего мира есть прекрасная возможность переключиться на другого венценосного красавчика.

Фото: из открытых источников

Теги:знаменитости, Абдул Матин, жених, Бруней, Принц

Читайте также:

Комментарии
avatar