Кого Сергей Лавров назвал «дебилами, б**дь»?

14.08.2015 4510 1.0 1
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров всегда предстает перед нами сдержанным и корректным дипломатом. Ведь такова его работа – дипломатично обходить все острые углы «политического многогранника», который способен жестоко колоть даже за самые малейшие дипломатические просчеты и ошибки на международной политической арене.
На недавней пресс-конференции глав дипломатических ведомств России и Саудовской Аравии Сергей Лавров, по-видимому, не сдержав эмоций, сказанул «про себя», но при включенном микрофоне - «дебилы, б**дь». Кому адресовалось столь емкое русское выражение, остается загадкой. Можно только догадываться, что Сергей Викторович так недвусмысленно подумал вслух о синхронных переводчиках, освещавших на арабском его ответы аравийскому коллеге. 
Как бы-то ни было, слово сказано и его, как говорится не вырубить топором. Но что поделать, эмоции могут вырваться даже у такого профессионала, как Лавров. Это еще раз говорит о том, что глава МИД России знает тему и глубоко погружен в нее. А казусы бывают со всеми...
Смотрим видео.




 

Lugaland.com


Теги:Лавров, дипломаты, казус, политика, интервью, рф

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
А чё, нормальный мужик! Сейчас без мата никуда. )))

avatar