18-летний норвежец сделал себе самую глупую татуировку в мире

31.03.2014 3573 1.0 0

Проиграв пари своим друзьям, юный норвежец Стиан Йттердал был вынужден сделать себе необычное тату, которое теперь считают самым глупым в мире. На правой руке парня теперь красуется счет из Макдональдса, где в частности и происходил спор.

Внимание общественности «стремная» татуировка привлекла после того, как мастер тату-салона выложил фото выполненной работы на своей странице в Facebook. В комментариях к фото татуировщик также сообщил, что был удивлен желанием клиента «набить» себе такую татушку. Со слов мастера, парень пошел на такой шаг не по собственной воле, а под давлением своих товарищей.

Причиной спора, разгоревшегося между подростками, стал «выпендреж» 18-летнего Стиана насчет его бешеной популярности у девушек. Зайдя в ближайший McDonald’s, друзья предложили хвастуну ответить за свои слова. В результате последний проиграл спор и получил ультиматум – либо тату Барби на ягодице, либо счет Макдональдса на руке. 

«Художествами» сына крайне опечалены его родители. Отец юноши даже пригрозил ему не появляться с такой рукой дома. Однако сам «герой» не видит в своем поступке ничего предосудительного и готов сделать подобную татуировку на второй руке. Тем более что мастер тату-салона пообещал «набить» второй чек бесплатно.

Смотрим фото и видео.

Смотрите также: Миллиардер Ричард Брэнсон проиграл пари и стал стюардессой

Lugaland.com

Фото: bigpicture.ru

Теги:глупость, пари, спор, тату, разное, Подростки, татуировки, дурость

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar