Объявления Луганска, ЛНР

Кормовая добавка для животных "Горная мука", меш. 15 кг, Осушитель подстилки

72 РУБ
Луганск
Жовтневый р-н
Объявление №10178 Категория: Химия для производства Тип объявления: Предложение Размещено: 2023-08-18 в 11:16 86 просмотров объявления Отзывы
Опции объявления:

Подстилка-осушитель на основе диатомитового порошка , получаемого в результате специальной комбинированной активации природного диатомита, представляет собой натуральный природный адсорбент.
Использование компонента на основе диатомитов это - гарантия, что животные будут находиться в отличном гигиеническом состоянии.
Диатомит адсорбирует влагу, сохраняет заданные показатели влажности в помещении, обеспечивает отсутствие грибка и плесени.
Диатомит обладает дезодорирующим эффектом: содержание аммиака уменьшается на 80% от исходного за счет связывания мочевины, а также сероводорода и др. газов, образующихся при жизнедеятельности животных.
Диатомит оказывает инсектицидное действие, обеспечивая защиту животных от паразитов и насекомых. Использование диатомита в зараженных вредными насекомыми помещениях обеспечивает эффективное уничтожение насекомых. В качестве средства для сухих ванн диатомит помогает птицам избавляться от насекомых.
Сделайте объявление более эффективным:
Повысить эффективность
После совершения оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдите на страницу Сигнал об оплате (укажите E-mail и номер объявления).
Похожие объявления
Оставить отзыв
×