Выйти из комнаты — квест не только на время, но и на сообразительность

28.06.2015 1173 1.0 0
В Харькове сегодня чрезвычайно популярным является квестовое развлечение. За приемлемые деньги группа из 2-4х человек может прекрасно провести час времени. В чем суть такого мероприятия? Ключевое условие — выйти из квест комнаты за 60 минут. Для этого необходимо отыскать ключ от входной двери. Сделать это не так-то и просто — придется решить цепь заданий, ребусов и иных головоломок, которые поэтапно будут приближать вас к финальной цели.



Очень важно обращать внимание на детали, присматриваться к мелочам. Только сосредоточенность и собранность позволят все время потратить максимально рационально. Не стоит забывать о том, что внутри помещения вас будет несколько. Коллективный труд несколько облегчает ношу. Важно действовать как одна сплоченная команда. Только в таком случае можно рассчитывать на успех.

В какую же зайти?
Чтобы выйти из квест комнаты, не стоит растрачиваться по мелочам. Если вы обнаружили какую-то подсказку или же у вас есть мысли по поводу того, как можно использовать ту или иную находку, — обязательно делитесь ими со своей командой. Это позволит переходить от одного этапа к следующему значительно быстрее. По большому счету, схема действий в квестовом помещении приблизительно равна. И новые советы Вам вряд ли кто-то даст.
Не суетиться, не паниковать. Действовать нужно размерено, обращать первостепенное внимание на детали и мелкие нюансы. А всеми находками и соображениями обязательно оглашать вслух — чтобы все члены команды были в курсе реального положения дел.
Сегодня существует несколько вариантов квест комнаты, выйти из которых вам предложат за одно и тоже время — 60 минут. Между собой они отличны несколькими факторами, в частности:
  • тематическим наполнением: «Тюремная камера», «Камера пыток», «Лаборатория сумасшедшего», «Гараж», «Глазами фотографа», а в скором времени откроется и еще один вариант, под названием «Темнота»;
  • уровнем сложности: от низкого до высокого. Новичкам рекомендовано начинать с «Тюремной камеры», а профессионалам советуем обязательно посетить новинку этой весны «Гараж»;
  • атрибутикой: которая находится не только внутри самого помещения, но и той, которую вам могут предложить взять с собой. Это может быть специальная форма (к примеру, медицинские белые халаты для «Лаборатории сумасшедшего»), оригинальный способ передачи подсказок (листовки под дверь в «Тюремной камере»), специфическим музыкальным сопровождением и проч.
В любом случае, если вы сумеете выйти из квест комнаты одного типа, обязательно захотите попробовать свои силы и в более сложном уровне головоломок.
По материалам: http://www.izolyatsiya.com.ua/ 
 

Lugaland.com


Теги:игры, квест, Харьков, развлечения

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar