Украинский гей сменил пол ради московского натурала

24.03.2015 2436 1.0 0

Чего не сделаешь ради любви! Представитель украинского ЛГБТ-сообщества Игорь Булгачев приехал однажды в Москву в надежде покорить российскую столицу. Симпатичный и коммуникабельный парень вскоре успешно влился в московскую гей-тусовку, стал завсегдатаем крутых столичных гей-пати, а так же заимел обширные связи среди продвинутых российских геев и не только.

Жизнь била ключом. Суровая к пришлым Москва начала поддаваться, впуская в свою многомиллионную семью очередного «победителя». Вскоре Игорь влюбился, но, как поется в песне, «нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает...», его чувства были обращены к мужчине с традиционными взглядами на секс...

Вероятно, другие в подобной ситуации смирились бы со своей участью, поплакались бы друзьям в жилетку и попытались забыть любовное фиаско и предмет своего обожания, но только не Игорь Булгачев. Чтобы все-таки покорить любимого, молодой украинец решил предпринять кардинальные меры – лечь под нож пластического хирурга.

В итоге, некоторое время спустя, Игорь Булгачев превратился в ...Ульяну Романову. Да-да, ради любви к московскому натуралу парень решился на смену пола. Теперь перед нами предстает эффектная молодая брюнетка с силиконовым бюстом и пухлыми губами, причем очень даже уверенная в себе.

Что же дальше? – спросите вы. Удалось ли Игорю-Ульяне добиться своего?... К сожалению, автору не известен финал этой необычной истории. Да и был ли он? Возможно, эта история любви все еще продолжается...

Смотрим фото трансформации Игоря в Ульяну.

Смотрите также: Если бы голливудские актеры сменили пол 

Lugaland.com


Теги:любовь, лгбт, геи, смена пола, пластические операции, транссексуалы

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar