Ты беги по радуге, Мальчик!

25.08.2012 4730 2.5 2

Это трогательное видео сняли волонтеры сингапурского общества «Спасем наших уличных собак» (SOSD), которые помогают бездомным животным, попавшим в беду и пострадавшим от человеческой жестокости и равнодушия. История пса по кличке Мальчик затронула сердца более 300 тыс. человек во всем мире.

Эта история о старом бродячем псе, которого нашли умирающим на одной из городских улиц. Обездвиженный, истощенный, заедаемый клещами он лежал на асфальте, ожидая своей печальной участи. Несколько лет Мальчик обитал возле местного рынка, питался отбросами, пил воду, капающую из кондиционеров, и терпел жестокость лавочников.

То ли от инфекции, то ли по какой-то другой причине пес слег и уже не мог передвигаться. Мимо проходили люди, смотрели на него и просто шли дальше. Когда Мальчик уже почти умирал, кто-то сообщил о нем волонтерам SOSD. Пса забрали в приют, обследовали, сделали переливание крови, накормили, однако стало ясно, что беднягу не спасти, так он был обессилен и болен.

Тогда двое парней волонтеров решили забрать Мальчика к себе домой, чтобы первый раз в своей жизни и в последние ее часы он мог почувствовать тепло, любовь и заботу. Ребята признались, что это было последнее желание Мальчика, которое они прочли в его глазах. К сожалению, пес недолго прожил в своем первом в жизни доме. В 2 час ночи Мальчик приподнялся и попил воды из миски. Еще через два часа его не стало. Он ушел счастливым, ушел по радуге в свой собачий рай...

Смотрим фото и видео.

Смотрите также: Хозяин собаки-инвалида напечатал для неё протезы на 3D-принтере • Собаки из приюта, которым повезло обрести новых хозяев • В Молодогвардейске живодеры изувечили и закопали живьем собаку

Lugaland.com

Фото: Save Our Street Dogs

Теги:собака, Милосердие, собаки, видео, SOSD, сингапур, пес, забота

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
Я аж прослезилась. Жалко пёсика((
avatar
Побольше бы таких сострадательных людей!
avatar