ТОП-6 самых нелепых и бесполезных гаджетов современности

10.07.2018 1159 5.0 0

Британские журналисты совершили потребительский подвиг и выдали на-гора список самых нелепых устройств, на которые может потратиться только сумасшедший.

ТОП-6 самых нелепых и бесполезных гаджетов современности

Газета Mirror не смогла пройти мимо тех безобразий, которые под видом технологий будущего пытаются впарить потребителям инженеры и маркетологи. Следует признать, что эти найденные и пока еще не обезвреженные гаджеты действительно вышли за грань нелепости во всех отношениях — и по функционалу, и по дизайну. Убедитесь сами.

NoPhone

NoPhone

«НеФон» — визуально-тактильный заменитель смартфона, который удобно располагается в руке, но при этом ничего не делает, ибо это пустая болванка из пластика! Стоит 12 долларов, но есть еще в продаже более дорогая, флагманская модель «НеФон Селфи», в которую вклеено зеркальце. Попытайся как-нибудь сам придумать, зачем тебе это. У нас не хватило ни ума, ни фантазии.

Туфли-пылесос Denso

Туфли-пылесос Denso

Идея родилась на корпоративном конкурсе инженеров японской компании Denso в качестве прикола, однако в какой-то момент появилась информация, что они и в самом деле планируют запустить это недоразумение в производство. В них ты будешь гулять по блистательно чистой квартире и при этом выглядеть как музыкант группы Kiss. Вряд ли разработчики задумывались о такой нелепой ассоциации.

Группа «KISS» (США)
Группа «KISS» (США)

Голосовая маска HushMe

Голосовая маска HushMe

Адовый намордник в стиле «Пилы», предназначение которого — делать твои разговоры неслышимыми для окружающих. Ну, например, чтобы ты в толпе людей мог свободно передавать государственные тайны. Цена увесистой маски — увесистые 189 долларов.

Дрон-зонтик Free Parasol

Дрон-зонтик Free Parasol

Чисто британская задумка — зонтик для англичан, у которых в одной руке чашечка чая, во второй — свежий номер The Times и нечем укрыться от дождя. В третьей руке, видимо, пульт управления дроном. Зарядки хватает на двадцать минут, что, в общем, хватит на один дождик. Цена вопроса щекочется, а точнее сказать, сносит крышу аперкотом: 1300 фунтов.

Автоматический укладыватель одежды Laundroid

Автоматический укладыватель одежды Laundroid

Этот шкаф с искусственным интеллектом берет в руки предмет одежды и размышляет, как его правильно сложить и в какую секцию уложить. При этом на укладку футболки уходит от пяти до десяти минут, что настораживает. Изобретение явно для тех, у кого много свободного времени и денег, так как просят за роботошкаф 16 тысяч долларов. Интересно, а пачки денег он складывать умеет? Нам это важно.

Блютус-тостер Griffin

Блютус-тостер Griffin

Самый тупой кухонный прибор: тостер получил бесполезный довесок в виде беспроводного управления. Подразумевается, что ты еще толком не проснулся и не свесил ноги с кровати, а уже подаешь сигнал тостеру жарить и жарить. Волнует лишь один нюанс: кто будет на кухне хлеб в тостер заряжать, пока твое тело пребывает в спальном помещении. Сам тостер ответа на такой вопрос не знает и лишь растерянно пожимает плечами.


ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ ПОСТЫ ЛУГАЛЕНДА:

Теги:Топ, гаджеты, рейтинг, бесполезные вещи, технологии

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar