Свершилось!: Заработок на собственных какашках

25.10.2014 2121 1.0 1
Да, свершилось то, о чем, возможно, мечтали многие люди на протяжении столетий, а именно: извлечение прибыли из собственных какашек. Что может быть заманчивее, чем заработок на отходах собственного «физиологического производства»?
Впервые такая уникальная возможность появилась у жителей американского штата Массачусетс. Все, что необходимо «пионерам» этого вида заработка, это сдавать «плоды» своей жизнедеятельности в специально созданный банк OpenBiome и получать за это вознаграждение в размере 40 долларов.
В последствии фекалии используют для создания инновационного материала - фекальных трансплантов, которым сейчас пророчат блестящее будущее в области гастроэнтерологии. С их помощью уже лечат всевозможные бактериальные инфекции кишечника, от которых ежегодно умирали около 14 тысяч американцев.
Подготовленные фекальные транспланты, насыщенные полезными бактериями, вводят в кишечник больного и уже через несколько дней инфекция отступает. Эффективность подобного метода лечения впечатляет – в 75% случаев происходит полное выздоровление пациентов. В настоящее время уже разработаны даже специальные капсулы с экскрементами здоровых людей, которые следует принимать перорально.
Ну а что касается доноров (так и хочется назвать их дерьмовыми ), то сдавать свои какашки они могут хоть каждый день, получая свои дерь кровные 40 баксов. В месяц это более $1000. Какое солидное дополнение к семейному бюджету!
Остается надеяться, что в скором времени и у нас появятся подобные банки какашек. Ох, и завалим же мы материалом их лаборатории! С чем с чем, а с дерьмом у нас проблем никогда не было.

Смотрите также: Скульптор-самородок из Якутии вылепил символ 2014 года из навоза


1.

2.

3.
 

Lugaland.com


Теги:какашки, фекалии, медицина, Здоровье, заработок

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
Готовьте бабло, я уже дуюсь! Главное, чтоб перепроизводство не пугало. Навалю, так навалю biggrin
avatar