Судьба лотерейных победителей

19.08.2015 1650 1.4 0

Выигрыш в лотерее снится не одному охотнику за удачей. Все мы не против завладеть крупной суммой в лотерее на деньги - ведь когда валюты вагон и маленькая тележка, трать себе как душе заблагорассудится! А как в действительности тратят деньги лотерейные счастливчики?

 

Джейн Парк достался £1 000 000 в лото EuroMillions 

Девушка из Шотландской провинции выиграла миллион британских фунтов со своего первого билета в лотерею.

На радостях, победительница первым делом купила себе сумочку бренда Louis Vuitton и маленькую чихуахуа. Через некоторое время, Джейн приобрела для себя большой дом, но жить в нем самостоятельно не смогла и уехала обратно в квартиру к маме, где жили ещё ее братья. О ней был снят фильм британским телеканалом BBC, который назывался «Teenage Millionaire», то есть «миллионер-подросток». В фильме подробно рассказывалось, как победительница тратила деньги, как она отдыхала на бюджетных курортах. Несмотря на то что сама девушка многократно говорила, что выигрыш сделал ее счастливее и открыл массу новых возможностей, зрители не преминули возможностью раскритиковать лотерейную миллионершу, упрекая ее в «отсутствии вкуса и класса». Джейн на нападки завистников лишь ответила в Фейсбуке: «Ненавистники будут ненавидеть». Ей случилось завладеть богатством, а не им. 

Мери Холмс выиграла $188 000 000 в американском лото Powerball 

Двадцатишестилетняя мать четверых детей выбрала разовую выплату своего приза и получила $127 миллионов в руки. Во время интервью, молодая женщина заявила, что купит дом, откроет сберегательные счета для своих детей, пожертвует деньги в свой церковный приход и отправится попутешествовать.

Однако, практически самой первой денежной тратой Мери оказалось внесение залога в три миллиона долларов США за освобождение своего жениха по имени Ламар Макдоу из тюрьмы за распространение наркотиков.

Через некоторое время, ее парня вновь задерживают, а сумма залога составляет уже $9 миллионов. Девушка вторично оплачивает освобождение возлюбленного, за что опять же подвергается жёсткой критике. 

Все ли победители в лотерею неразумны? 

На самом деле, скандальные истории привлекают внимание прессы гораздо больше чем благоразумные поступки остальных богачей по воле случая. В большинстве, покупки лотейных победителей взвешены и продуманы, за некоторыми исключениями.

Например, самые частые приобретения среди англичан – недвижимость, инвестиции, подарки родным и близким, автомобили и отдых на курорте.

Lugaland.com


Теги:счастливчики, выигрыши, лотерея, богатство, деньги

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar