Собачья преданность: Пес 6 лет прожил у могилы своего хозяина

18.09.2012 2393 2.5 0

В Аргентине пес по кличке Капитан вот уже на протяжении шести лет живет у могилы своего хозяина Мигеля Гузмана (Miguel Guzman), который умер в 2006 году. Сразу после похорон пес пропал и только через неделю вдова и сын покойного обнаружили его на кладбище.

Капитан сидел у могилы хозяина и жалобно скулил. Что интересно, пса никогда не брали на кладбище, однако он самостоятельно отыскал последнее пристанище своего хозяина. Преданная собака все время находится на кладбище и лишь изредка уходит, чтобы размять лапы и найти себе пищу.

Попытки родственников покойного Мигеля Гузмана забрать Капитана домой не увенчались успехом - он всегда сбегал и возвращался к могиле. Сын покойного говорит, что Капитан такой верный, что вероятно будет охранять отца до конца своих дней.

Историй о безграничной преданности собак великое множество, но все равно каждый раз, услышав новую, не перестаешь восхищаться верности и самопожертвованию этих четвероногих друзей человека.

Смотрим фото и видео.

Смотрите также: Хозяин собаки-инвалида напечатал для неё протезы на 3D-принтере • Собаки из приюта, которым повезло обрести новых хозяев • Печальная история одного стрижа • Позитив: Собаки-улыбаки

Lugaland.com

Фото: LaVoz

Теги:Аргентина, собака, собаки, кладбище, пес, преданность, верность

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar