Сбитый машиной койот проехал на бампере около 30 километров

06.10.2017 304 5.0 0

Следуя на своей машине на работу, канадка Джорджи Нокс сбила койота и проехала с ним около 30-ти километров, даже не догадываясь об этом. По всей видимости, женщина не заметила зверя, когда тот выбежал на дорогу прямо под колёса её автомобиля.

Жительница Калгари рассказала, что вначале почувствовала, как машину тряхнуло, затем, услышав странный хруст, она подумала, что переехала какое-то мелкое животное.

В течение дня ничего не подозревающая мисс Нокс продолжала ездить по своим делам, пока на одном из светофоров ей не указали на решётку её радиатора. Как потом выяснилось, в ней торчало что-то пушистое, похожее на собаку…

Когда женщина вышла из машины и обошла её спереди, то едва не расплакалась, увидев несчастного молодого койота, застрявшего выше бампера. Не раздумывая, Джорджи вызвала службу спасения животных. В короткое время зооспасатели прибыли на место и, к счастью, не выявили никаких серьёзных повреждений у животного.

Это невероятно везучий койот! Если он остался невредим после такого происшествия, значит у матушки-природы на этого парня есть особые планы…», подытожила случившееся Джорджи Нокс.

Lugaland.com

Фото: Facebook / georgie knox

Теги:дтп, Канада, койот, животные

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar