Rescue - супервнедорожник от румынской компании Ghe-O Motors

05.01.2014 5607 1.0 0
Румынский автопром недавно довольно громко напомнил о себе, представив на автосалоне в Бухаресте внедорожник с впечатляющими эксплуатационными возможностями. Новинку, получившую имя Rescue (Спасатель), разработали и собрали в компании Ghe-O Motors, которая специализируется на выпуске автомобилей особого назначения. 

Ghe-O Rescue - многофункциональный автомобиль, способный выполнять задачи в самых экстремальных условиях. Благодаря невероятной геометрической проходимости, мощному 340-сильному двигателю, продвинутой трансмиссии и «зубастым» покрышкам, для нового румынского внедорожника практически не существует преград на пересеченной местности. Кроме того, Rescue прекрасно передвигается по воде и рыхлому снегу, благодаря специальным пневмоподушкам, которые легко крепятся к его мощным колесам. Если же возникнет необходимость эксплуатации внедорожника по обледеневшему покрытию, то вместо задних колес предусмотрена установка гусеничной пары.

Эксплуатационные возможности Ghe-O Rescue действительно впечатляют, впрочем, как и масса дополнительных полезных функций, которые заложили в него румынские инженеры. В вездеход легко помещается 11 человек, он может быть оборудован 620-литровым водяным баком и насосом для тушения лесных пожаров, снегоуборочным ковшом, может быть оснащен сугубо военным оборудованием или оборудованием для экстренной медицинской помощи. Все это делает румынский супервнедорожник идеальным транспортным средством для спасательных служб и военных подразделений.

Если вас интересует прокат внедорожников в Киеве, посетите сайт SVcar.com.ua. Только здесь - минимальные цены, самые удобные условия аренды машин, а также солидный выбор кроссоверов.

Rescue нельзя назвать компактным автомобилем, его длина составляет 5,2 метра, ширина - 2,7 метра, а высота - 2,4 метра. Вес полностью укомплектованного внедорожника может достигать более 3 тонн в зависимости от специфики его эксплуатации. В компании Ghe-O Motors готовы оснащать новинку бензиновым двигателем мощностью до 500 л/с или дизельным мотором мощностью до 304 л/с. Выбрать силовой агрегат заказчик сможет, исходя из своих потребностей. Также, по желанию военных и частных заказчиков, супервнедорожник может доукомплектовываться дополнительной электромагнитной защитой и другим специфическим оборудованием.

Если не брать в расчет специальный военный автотранспорт, то Rescue можно с уверенностью считать одним из самых экстремальных и многофункциональных внедорожников на сегодняшний день.

Смотрим фото и видео.
 
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Видео: Rescue - супервнедорожник от румынской компании Ghe-O Motors
 

Lugaland.com


Теги:Румыния, автомобили, Ghe-O Rescue, супервнедорожник, внедорожники

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar