О, счастливчики!: Люди, выигравшие миллионы в лотерею

25.03.2013 21594 1.7 5

Наверное, нет на свете такого человека, который хоть раз в жизни не мечтал стать обладателем крупного выигрыша в лотерею. Стать в одночасье богатым, практически ничего не делая для этого - самая великая мечта человечества во все времена. Даже заезженная «американская мечта», которая, по сути, является удачным приемом идеологов, не может идти ни в какое сравнение с заветным желанием человека сорвать вожделенный куш.

Спорт прогнозы, различные национальные лотереи, моментальная лотерея, всевозможные розыгрыши и тотализаторы дают людям возможность испытать судьбу, а некоторым счастливчикам шанс ее изменить. И какой бы мифической не казалась перспектива крупного выигрыша, люди продолжают играть и выигрывать.

Реальные истории о людях, которые выиграли в лотерею миллионы, в продолжение поста.

Смотрите также: Реально ли выиграть в онлайн-казино? 

1. О, счастливчики!: Люди, выигравшие миллионы в лотерею

2. 23-летний Нил Уонлесс из Южной Дакоты 27 мая 2009 года унес домой свой главный приз в 232,1 миллиона долларов. Выигрыш молодого американца стал девятым крупным выигрышем за всю историю лотереи «Powerball». Часть выигранных денег парень пожелал отдать на благотворительность. (South Dakota Lottery)

3. Госслужащий в отставке из штата Южная Каролина Соломон Джексон младший стал в августе 2009 года обладателем выигрыша в 260 млн. долларов. На пресс-конференции Соломон не стал распространяться о планах на выигрыш и предпочел умолчать о себе и своей семье. (Brett Flashnick, AP)

4. 24,9 миллиона фунтов стерлингов (примерно 41 миллион долларов) выиграла в лотерею «EuroMillions Lottery» супружеская пара из Макклесфилда (Великобритания) Брайан и Джоан Касвелл. Счастливчики планируют поделить выигранные деньги со своими детьми и внуками. (Getty Images)

5. Крупнейший в истории Флоридской лотереи «Пауэрболл» джек-пот в 189 миллионов долларов сорвал в 2009 году врач-дерматолог Уильям Стил. Несмотря на свалившиеся на него огромные деньги, доктор не собирается бросать свою врачебную практику. Часть выигрыша Стил и его супруга Фрэнки (на фото) хотят пожертвовать благотворительным организациям. (Florida Lottery)

6. В мае 2008 года семейная пара Сью и Пол Розено из американского штата Миннесота выиграли в лотерее «Powerball» джек-пот в 180,1 миллиона долларов - это самый крупный выигрыш в штате. По правилам лотереи крупный выигрыш выплачивается победителю частями на протяжении нескольких лет. Чета Розено решила забрать деньги сразу и, в итоге им досталось 88 миллионов. После вычета всех налогов пара получила всего 59, 6 миллионов. (AP)

7. Купив в феврале 2008-го в одном из магазинов Портала (штат Джорджия) лотерейный билет, Тоня и Роберт Харрис не очень надеялись, что им повезет. Однако билет лотереи «Mega Millions» оказался счастливым - пара выиграла 270 миллионов долларов. Примечательно, что в качестве выигрышных чисел Харрисы использовали даты дней рождения своих шестерых внучат. (AP)

8. А этот дружный женский коллектив из отделения налоговой службы округа Мононгалия, что в Западной Вирджинии, выиграл в марте 2008 года целых 276,3 млн. долларов в лотерею «Powerball». Женщины решили не ждать и взять деньги сразу - это 139 миллионов. После вычета налогов девчата получат по 12 миллионов каждая. Вычитать налоги из суммы выигрыша будет, естественно, не их отдел. (AP)

9. В ноябре 2009 года житель Канзаса 70-летний Дональд Дэймон сорвал джек-пот в 96,6 миллионов долларов. Теперь Дональд, который работает водителем, наконец-то сможет уйти на заслуженный отдых и не беспокоится за благосостояние своей семьи - хватит и детям и внукам. На фото счастливчик со своей супругой в офисе Канзасской лотереи в Топеке. (Kansas Lottery)

10. Бывший служащий исправительного учреждения в Лонг-Айленде Генри Норрис выиграл 6 млн. долларов в «Лотерею Нью-Йорка» благодаря снам своей супруги Элеанор. Женщине приснились комбинации цифр, о которых она рассказала мужу. Генри использовал их при заполнении лотерейного билета и, как оказалось, не зря. Интересно, что теперь снится его жене? (New York Lottery)

11. 168 миллионов долларов в лотерею «Mega Millions» выиграл житель Бронкса Джимми Грувз. Получая свой приз в Нью-Йоркском Мэдисон-Сквер-Гарден, обладатель счастливого билета пошутил, что первым делом на выигранные деньги он купит гамбургер. (New York Lottery)

12. Теперь-то 22-летняя Натали из Калифорнии точно знает, что сказка может стать реальностью. Девушка, работающая Белоснежкой в Диснейленде, стала обладательницей выигрыша в 5,2 миллиона долларов. Не иначе гномы поспособствовали... (Courtesy of the California Lottery)

13. Никогда раньше Ми Хун Мун не играла в лотерею. Но вот, во время визита к друзьям в Нью-Йорк девушка решила купить билетик за один доллар. В результате - джек-пот на 5 миллионов и друзья в шоке. (Courtesy New York Lottery)

14. Коллеги по службе заместители шерифа округа Марин 31-летний Брайан Кабо и 24-летняя Анализа Хансен сорвали джек-пот в лотерею «Mega Millions». Сумма их выигрыша составила 75 миллионов долларов. Теперь шерифу округа, по-видимому, придется искать новых заместителей. (Paul Sakuma, AP)

15. Однажды сварщику из Торонто (Канада) Джорме Хогбаку предсказали, что он станет богат. Канадец верил в это и ждал. Ожидания и предсказания оправдались - 12,24 миллиона долларов стали наградой Джорме за веру и ожидание. (The Toronto Star)

16. 216 миллионов долларов выиграли в лотерею «Mega Million» 10 сотрудников страховой компании из Нью-Джерси. Группа коллег намерена получить 140 миллионов наличными, чтобы разделить их поровну. (Mike Derer, AP)

17. 19-летний житель Южной Каролины Джонатан Варгас выиграл джек-пот в 35 млн. долларов в лотерею «Powerball». Парень планирует уволиться с работы (он строитель) и купить своей маме дом. (MCT)

18. Инкассатор из Нью-Йорка Обри Бойс купил в обычном магазине лотерейный билет за 2 доллара и выиграл джек-пот - 133 миллиона. Раньше инкассатор держал в руках суммы и побольше, но то были чужие деньги. Теперь же Бойс в состоянии купить с "потрохами" небольшой банк. (New York Daily News)

$IMAGE19

19. Купленный на заправке лотерейный билет, оказался для 19-летнего Вакаса Мазара счастливым - парень выиграл 1 миллион долларов. Пока счастливчик не строит радужных планов насчет использования своего выигрыша и продолжает жить в однокомнатной квартире с четырьмя своими родственниками. (New York Daily News)

20. А этому 47-летнему морскому пехотинцу в отставке повезло дважды. В сентябре 2008 года Кансан Эдвард Уильямс купил билет за 10 баксов и выиграл 75 тысяч долларов, но, по-видимому, сумма морпеха не удовлетворила и в августе следующего года в лотерею «Super Kansas Cash» он выиграл еще 896 487 долларов. (Kansas Lottery)

Lugaland.com


Теги:деньги, богатство, лотерея, выигрыши, счастливчики

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
Вот ведь везет же людям! Сколько играю - нихрена не выграл. Блеааать!!!!
avatar
Только на удачу надо надеяться! Я на Столото в разные игры играю. Когда-то везет, а когда-то и не очень. Раз помню 22 тысячи выиграла, вот это было настоящее событие!) Не миллионы, но тоже круто!
avatar
Всё равно должено повезти, мечты сбываются !!! smile
avatar
Круто !!!! А Я рад за них!!!!
avatar
У дедушки, который 96 млн выиграл, небось сразу родственники нашлись, что часто случается в подобных ситуациях. А я вот не представляю что
можно делать с такими деньгами и какие проблемы они могут принести. Мне
больше нравятся лотереи, где выигрыши материальны, и измеряются не в
бумажках, а в ценных призах, как Все по сто, например. Ознакомилась с
ней недавно на столото, но уже немного подвисла
avatar