Необычное использование презервативов в быту

15.02.2015 6156 1.4 0

Давно известно, что презерватив – достаточно универсальная вещь. Если применить немного изобретательности и сноровки, то окажется, что существует масса вариантов по применению презерватива за пределами его прямого назначения.

«Изделие №2» (именно так называли презерватив в СССР) можно запросто использовать как ёмкость для жидкости, как гидроизоляцию и даже как игрушку. Предлагаем посмотреть подборку примеров необычного использования этого популярного средства контрацепции в быту. Возможно, эти хитрости помогут когда-нибудь и вам. 

1. Презерватив в роли инструмента для открытия банок.

2. Если вдруг крышка на банке с вареньем не поддаётся, натяните на неё презерватив (без смазки) и прокрутите её - банка откроется без лишних проблем.

3. Полезные резинки для дома, для работы.

4. Оказывается, из одного презерватива можно сделать целый комплект полезных резиночек, которые мы часто используем как дома, так и на работе. Для этого нужно раскатать презерватив и осторожно (обязательно без рваных краёв!) нарезать его поперек. Изменяя расстояние между разрезами, можно сделать как толстые, так и тоненькие резинки. Причем из одного презерватива можно нарезать около 20-ти резиночек.

5. Сосуд для жидкости.

Презерватив - невероятно упругое и прочное изделие, так же в него может вместиться довольно много жидкости. И когда, вдруг, на природе вам понадобиться донести воду из ближайшего источника, пожалуй, именно он сможет стать лучшим вариантом. Знатоки также советуют поместить презерватив в носок, что сделает импровизированный сосуд более надежным.

6. Холодный компресс.

Если у вас случился вывих лодыжки или ушиб, то из презерватива можно сделать просто превосходный ледяной компресс. Для этого «изделие №2» необходимо заполнить водой и, завязав конец, положить на время в морозилку.

7. Ваш завтрак в презервативе.

8. Поместите еду, которую хотите разогреть, внутрь презерватива (без смазки), а затем опустите всё это в кастрюлю с горячей водой.

 

9. Это сам процесс разогревания пищи.

10. Приятного аппетита)) 

11. Надувные фигурки животных.

Вероятно, все видели, как из длинных воздушных шариков скручивают разнообразные фигурки животных. То же самое можно сделать и из «изделия №2», ведь его можно раздуть до необъятных размеров. Более того, презервативы выдерживают достаточно сильные нагрузки при скручивании.

12. Водонепроницаемый чехол для ваших электронных девайсов.

Презерватив может легко превратиться в водонепроницаемый чехол для вашего смартфона или другого электронного устройства. Для этого наденьте его на ваш девайс и туго завяжите на конце для большей герметичности. Примечательно, что смартфон с ёмкостным сенсорным экраном сохраняет в презервативе свои функции даже под водой.

13. Водонепроницаемая повязка на рану.

Что делать, если на руке или ноге забинтованная рана, а вам нужно принять душ? Тут нам поможет опять-таки презерватив. Его необходимо развернуть, обрезать кончик, а затем натянуть на забинтованную руку или ногу. В этом случае ваша рана гарантированно останется сухой даже после принятия ванны.

14. Защитный чехол для охотничьего ружья.

Чтобы в ненастную погоду на охоте в ствол вашего ружья не попадала вода и грязь, можно просто натянуть на него презерватив. При этом стрелять потом можно, даже не снимая такой импровизированный чехол.

15. Поплавок для удочки.

Если на рыбалке сломался поплавок - не проблема! Можно немного надуть презерватив, завязать его на конце и использовать в качестве поплавка для удочки.

16. Чехол для сохранения недоеденного банана.

В презервативе можно прекрасно сохранять фрукты, к примеру, банан. Если вам не удалось доесть банан сразу, то можно натянуть на него презерватив, и ваш недоеденный фрукт не потемнеет. Немного странноватый совет конечно, но некоторые видимо так делают.

Вероятно, существует ещё немало советов как можно использовать презервативы или другие вещи помимо их прямого предназначения. Да и в Сети существует немало сайтов, дающих как советы, так и ответы на многие вопросы. Но, если и у вас имеется куча таких рационализаторских предложений, то советуем завести свой сайт или блог, где можно не только делиться своими советами, но ещё и зарабатывать на этом. Однако, сама разработка сайта – это задача, которую правильнее будет поставить перед надёжной студией веб-дизайна. Понятно, что придётся вложить некоторые средства, но, поверьте, это того стоит. Именно на страницах своего веб-проекта вы сможете публиковать свои идеи, выкладывать фото- и видео-материалы и, естественно, иметь дополнительный (а возможно и основной) заработок. Так что, спешите воспользоваться советом автора этого поста. Спасибо. 

Lugaland.com

Фото: novate.ru

Теги:советы, быт, изобретательность, презервативы

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar