Nemesis: Суперкар, развивающий скорость 435 км/ч

09.04.2014 2593 1.0 0
То, что в мире на сегодняшний день существует тысячи суперкаров, дизайн и технические характеристики которых порой просто поражают воображение, совершенно не останавливает автопроизводителей. В борьбе за потребителя крупные автоконцерны и небольшие автомобильные компании «из кожи вон лезут», чтобы удивить и даже шокировать поклонников шикарных суперсовременных авто.

Вот и калифорнийская компания Trion Supercars пополнила недавно список громких имен производителей суперкаров, анонсировав выпуск своего уникального автомобиля под названием Nemesis. Уникальность нового спорткара, прежде всего, будет заключаться в его скоростных возможностях: Nemesis сможет разгоняться до 435 км/ч, что на сегодня является самым высоким скоростным показателем. Такую скорость суперкар будет развивать благодаря мотору мощностью 2000 лошадок и уникальной форме кузова из углеродного волокна с аэродинамикой изменяемого типа.

Стоит также отметить восьмиступенчатую секвентальную коробку передач и сразу же несколько опций оригинального режима езды «Predator», среди которых – изменение внутреннего и внешнего освещения, дорожного просвета, регулировка настройки подвески и уровня выхлопных газов.

Смотрим фото.

Смотрите также: Karl – самый маленький хэтчбек от Opel • Lykan HyperSport - первый арабский суперкар • McLaren X1 - концепт суперкара для важного заказчика


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Фото: fainaidea.com

Теги:автомобили, суперкары, Nemesis, спорткары

Читайте также:

Комментарии
avatar