На Луганщине пенсионер пишет песни о Ким Чен Ыне и его славной стране

15.05.2013 2998 1.4 1
Северокорейского лидера Ким Чен Ына на Луганщине прославляют песней. 60-летний пенсионер из Старобельска Анатолий Вечеркин "выдал на-гора" уже два своих музыкальных произведения, посвященных Северной Корее и ее великим лидерам - Ким Ир Сену, Ким Чен Иру и "новому великому наставнику" северокорейского народа Ким Чен Ыну.
В своих песнях Анатолий Вечеркин называет Северную Корею "столицей мира и труда", а ее нынешнего руководителя "прекрасным" и "лучшим из того, что создал мир". Как говорит сам старобельский бард, деньги на своих песнях он зарабатывать не собирается, а просто хочет своим творчеством выразить уважение трудолюбивому и героическому народу Северной Кореи, а так же ее великим вождям.
В самой же Северной Корее положительно оценили творчество старобельчанина и даже пригласили его принять участие в праздновании 60-ой годовщины освобождения Кореи от американцев, которое состоится этим летом.
Тем временем песни Анатолия Вечеркина уже разошлись по Интернету. Музыкальную композицию о Ким Чен Ыне, которую исполнила и записала одна из студенток Луганского института культуры прослушали уже тысячи человек, а фрагменты музыкального видеоролика показали даже на центральных украинских телеканалах.
Слушаем аудио и смотрим видео.


1.
2.


Песня про Ким Чен Ына (MP3)


Музыкальный ролик "Это Корея"

Теги:песни, Ким Чен Ын, Луганщина, Северная корея, Старобельск


Комментарии
avatar
вот это деда торкнуло!
avatar