Мужчины и спасенные из беды животные

12.08.2015 1238 1.0 1
А вы когда-нибудь спасали животных? Ну, хотя бы котенка или щенка, застрявшего в штакетнике забора или трубе? Да? Тогда, согласитесь, что, дав шанс на жизнь или свободу зверушке, наступает ощущение некоего духовного удовлетворения, а позднее - какое-то чувство родственности и близости со спасенным животным. 
А ведь так и есть, отныне вы со своим «подопечным» не просто друзья, вы – братья. По крайней мере, тот же котенок или щенок будут вас идентифицировать именно так. Вы – их спаситель, а значит ближе вас только мама. 
Страницы ежегодного календаря Tails of New York City Rescue Men 2016 украсят мужчины-модели, которые демонстрируют нам близость с природой. Данный календарь призывает брать животных в специализированных приютах, а не покупать их у непонятных «живодеров». 
Вспоминается такая жизнеутверждающая вещь – ДЛЯ ВАС МИР НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ СПАСЕТЕ СОБАКУ/КОШКУ, НО ДЛЯ СПАСЕННОГО ЖИВОТНОГО МИР ИЗМЕНИТСЯ НАВСЕГДА... Будьте добрее!


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.

Видео в тему: 
Спасение собак - невероятно сильное видео!


 

Lugaland.com

Фото: bigpicture.ru

Теги:животные, спасение, мужчины, Охотники

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
И  необязательно оставлять себе, можно взять хотя бы на передержку. Это огромная помощь зоозащитникам, которые стремятся помочь зверушке обрести дом и настоящих, хороших хозяев. yes
avatar