Mustang Wanted - украинский Человек-паук

21.03.2013 10294 1.7 3
Благодаря своему необычному и рискованному увлечению 26-летний киевлянин Павел известен уже во всем мире. «Украинский Человек-паук», как прозвали его журналисты, любит иногда повисеть на карнизе многоэтажки, пройтись по строительной балке на 100-метровой высоте, прогуляться по стреле высотного крана и все это без какой-либо страховки и специального снаряжения. 
В Интернете киевский экстремал известен под ником Mustang Wanted, в сети он очень популярен и имеет внушительную армию поклонников, особенно в США и Европе, где его видеоролики стали сенсацией и темой для многочисленных публикаций в СМИ. 
Личную информацию о себе украинский «спайдермен» скрывает и общается с журналистами неохотно. Павел всегда говорит, что лучшее, что они могут о нем написать это, чтобы люди не пытались без подготовки повторять его трюки, так как это очень опасно. На собственном сайте и в социальных сетях Павел выкладывает фото и видео своих высотных «прогулок» и мечтает стать профессиональным каскадером. 
Интересные и свежие новости на украинском языке представляет сайт добрих новин , где из океана информационного хаоса собирают все доброе и здоровое, что происходит в мире. 
Смотрим фото и видео украинского «спайдермена». 

Внимание! Повторять подобные трюки без профессиональной подготовки опасно для жизни!

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

11.
12.
13.
14.
15.


Lugaland.com

Фото: mustang-wanted.com

Теги:экстрим, высота, Mustang Wanted, Украина, спайдермен, Человек-паук

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
Пипец безбашенный чувак! Я в ахуе просто!!!!!!
avatar
Его же Гриша зовут, а не Павел..
avatar
Какая хрен разница! Долба*б и Гриша.
avatar