«Мой родной сынок»: Роман Ландик стал героем очередного видеоролика

31.01.2013 2595 1.7 1

Роман Ландик - скандально известный сын бывшего народного депутата Украины Владимира Ландика стал героем очередного не менее скандального видеоролика. Видеомикс на песню группы «Руки вверх» «Мой родной сынок» выложил на видеосервисе YouTube пользователь под ником The1051516. Данный видеоматериал является, по-видимому, своеобразным ответом на вышедший недавно документальный фильм "Сын за отца", в котором Романа Ландика пытаются выставить невинной жертвой политических интриг, плетущихся вокруг имени его влиятельного отца. 

Напомним, в июле 2011 года Роман Ландик, тогда еще депутат луганского горсовета, "прославился" на всю страну тем, что жестоко избил в ресторане "Баккара" 20-летнюю луганчанку Марию Коршунову. Отвратительный с точки зрения морали и преступный по своей сути инцидент наделал тогда много шума в социуме, однако итог его был предсказуем - Ландик-младший отделался всего 3-мя годами условно.

Смотрим видео.

Смотрите также: На Луганщине пенсионер пишет песни о Ким Чен Ыне и его славной стране • Сотрудники «Луганскводы» сняли видеоклип в стиле «Gangnam Style»

 

Lugaland.com


Теги:Луганск, скандал, Видеоролик, Роман Ландик

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
Уроды! Что папашка - ворюга, что сынок мажор-отморозок!
avatar