Миллиардер Ричард Брэнсон стал стюардессой, проиграв пари

13.05.2013 3111 1.4 0
Британский миллиардер и глава корпорации "Virgin" Ричард Брэнсон (Richard Branson) на днях удивил всех своей эксцентричной выходкой - переодевшись в форменный костюм стюардессы, 62-летний брутальный магнат совершил полет на одном из самолетов авиакомпании AirAsia, следовавшем из австралийского города Перта в малазийскую столицу Куала-Лумпур. Во время более чем пятичасового перелета Брэнсон кокетничал с пассажирами, разносил им напитки и еду и выполнял обычные для бортпроводниц обязанности.
Причина столь экстравагантного поведения британского воротилы объяснима - он проиграл пари. В 2010 году он поспорил со своим малазийским другом и конкурентом Тони Фернандесом (Tony Fernandes): какая из команд лучше выступит в престижных гонках "Формулы-1" - "Lotus Racing" или "Virgin Racing". А так как оба товарища владеют авиакомпаниями, на кон была поставлена роль стюардессы на одном из авиарейсов победителя.
Брэнсон проиграл. В итоге ему пришлось побрить ноги, нанести макияж и перевоплотиться в бортпроводницу. Красную юбку, пиджачок и чулки ему лично подобрал Фернандес, который к тому же снимал все происходящее на камеру, заливаясь от смеха.
Смотрим фото и видеосюжет Первого канала.
 
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Видео 1
Фото: Reuters

Теги:Стюардесса, Ричард Брэнсон, миллиардер, Тони Фернандес, Virgin, пари

Читайте также:

Комментарии
avatar