«Маньяк» придет к нам в апреле

22.02.2013 3589 1.7 0
С 4 апреля на экраны украинских кинотеатров выходит фильм американского режиссера Фрэнка Халфуна (Franck Khalfoun) "Маньяк". Уже само название картины говорит о том, что зрителю предстоит смотреть кино с непростым и психологически напряженным сюжетом. Главный герой фильма Фрэнк, которого играет Элайджа Вуд (Elijah Wood), имеет небольшой магазинчик по продаже манекенов. Днем, Фрэнк - тихий и приветливый молодой человек, когда же приходит ночь, он становится безжалостным кровавым убийцей, на счету которого не одна загубленная душа.
Жертвами серийного убийцы становятся исключительно молодые и красивые женщины, которых он находит в интернете, а затем жестоко убивает, снимая с них скальпы. Зверски убивая красавиц, Фрэнк как бы мстит своей матери, от которой натерпелся и настрадался в далеком детстве, куда он вновь и вновь возвращается в своих страшных галлюцинациях.
Однако размеренная жизнь тихони-маньяка круто меняется, когда в нее совершенно случайно входит молодая фотохудожница Анна. Для проведения своей фотовыставки девушке понадобились манекены, и за помощью она обратилась именно к Фрэнку.
Как это часто бывает, профессиональные отношения переросли в очень близкие. И теперь Фрэнку предстоит сделать непростой выбор – еще один скальп в качестве трофея или настоящая любовь…
В фильме снимались: Элайджа Вуд (Elijah Wood), Америка Оливо (America Olivo), Нора Арнезедер (Nora Arnezeder), Морган Слемп (Morgane Slemp), Лиэн Балабан (Liane Balaban), Сэмми Ротиби (Sammi Rotibi) и другие.
Производство: США, Франция.
Премьера в Украине: 4 апреля 2013 года.
Смотрим кадры из фильма и русский трейлер.

Смотрите также: «Василиса». Историческая мелодрама декабря • Oblivion: Мир забвения
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
 
Фото: kinomania.ru

Теги:кино, Фильм, премьера, Элайджа Вуд, маньяк

Читайте также:

Комментарии
avatar