Лето: Косметика с грядки

23.05.2014 2374 1.3 0
Уход за лицом для каждой женщины - главная и важная задача. Чем они только не пользуются, чтобы выглядеть молодо и красиво. Недостатка в косметических средствах сейчас нет. Огромное разнообразие кремов, лосьонов, масок - перечислять можно очень долго. К примеру, пройдя по ссылке - косметика в Киеве от ИВ Роше, вы обнаружите настоящий Клондайк косметических средств, парфюмов и другой продукции этого известного во всем мире бренда. И, кстати, продукции не только для женщин, но также и для представителей сильной половины человечества.

Но (и это доказано) лучшие эффекты дают средства, приготовленные из трав. Хотя не все спешат их использовать, ведь проще пойти и купить готовые маски, кремы и лосьоны в магазине. Однако для того, чтобы получить хорошие результаты, необходимо использовать не только готовую продукцию, но и народные, натуральные средства.

К примеру, для жирной кожи лица хороша будет маска из зверобоя, календулы и листьев щавеля. Применение таких масок дезинфицирует кожу. А для сухой кожи подойдет трава ромашки, мяты, шиповника.

Для того, чтобы освежить кожу и одновременно ее лечить, необходимо делать компрессы из отвара свежих трав мяты, медуницы, хвощя и ромашки. Все эти компоненты по столовой ложке на два литра воды заварить в кастрюльке, а после процедить. Намочить полотенце в отваре и прикладывать на лицо, повторять процедуру нужно несколько раз. Можно также протирать лицо настойкой из петрушки: мелко нарезать петрушку и залить кипятком, остудить и протирать лицо.

Так что, милые женщины, приступайте к очищению лица, используя проверенную временем косметику с грядки! Надеемся, наши советы, изложенные в этом посте, помогут вам выглядеть еще привлекательнее этим летом.

Смотрите также: Мультяшные герои на губах. Креативный проект Лоры Дженкинсон • Фотопроект Йосси Лолуа «Полная красота» • Сошедшая с Олимпа


1.

2.

Lugaland.com


Теги:лицо, косметика, лечебные травы, кожа, красота, женщины, Народная медицина

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar