Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

07.07.2018 932 5.0 0

Иван Ургант стал гостем очередного выпуска Youtube-шоу Gazlive, ведущим которого является Василий Вакуленко (Баста). Звезда Первого канала откровенно рассказал рэперу о своих наркотических опытах.

Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

Ургант признался, что последний раз курил травку в Голландии. По признанию популярного телеведущего, в целом он испытывает страх перед наркотическими веществами.

"Во-первых, я физически боюсь наркотиков, состояния какого-то такого... Это была идиотская история. Мы пришли с приятелем и его женой, я говорю: "Давайте мы нормально накуримся шмали! Давайте мы дунем так, чтобы дым пошел из ушей! Давайте пустим ватного на гортань". Я не делал этого долгие годы. Я насмотрелся всех этих фильмов и подумал - как же это классно, покурить, поржать и пойти есть куда-нибудь", - рассказал Ургант.

В местном кофешопе звезда Первого канала попросил сразу два ямайских джойнта на всю компанию. "Это была самая большая ошибка. Ямайский - это самый страх, который есть", - признался Ургант.

Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

Телеведущий с друзьями весело выкурили оба джойнта и провели шесть часов, не вставая с места в этом кофешопе. Причиной этого стало то, что его приятелю стало плохо - у мужчины сильно понизилось давление.

"Но это случилось с одним из нас. А у меня с его женой началась истерика, потому что это было очень смешно! Человек умирает, а тебе смешно", - признался Ургант Басте.

Иван Ургант рассказал, как «накурился шмали» в Амстердаме

Смотрим видео.


Помните! За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность!


ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ ПОСТЫ ЛУГАЛЕНДА:

Теги:знаменитости, ТВ, Иван Ургант, наркотики

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar