Год Свиньи: чего ждать другим животным китайского гороскопа

27.12.2018 391 5.0 0

Новый год – один из самых любимых и ярких праздников, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Вот-вот он наступит и, согласно китайскому гороскопу, королевой года станет Желтая Земляная Свинья. Что же изменится с ее приходом в жизни других «животных», и как правильно встретить Свинью, чтобы она принесла счастье и благополучие в семью, а не подложила неприятный сюрприз?

Год Свиньи: чего ждать другим животным китайского гороскопа

Свинья в восточном гороскопе

Восточный гороскоп имеет многовековую историю. Согласно легенде, Будда пригласил на пир всех животных. Один за другим, преодолевая холодную широкую реку, к нему явилось 11 зверей. Первой справиться с обстоятельствами удалось Крысе, и она получила право править в течение первого года. За ней подоспели Буйвол, Тигр и другие животные.

Самой последней пришла Свинья. Поэтому именно ее год завершает 12-летний цикл. Согласно китайскому лунному календарю, в свои права она полностью вступит 5 февраля 2019 г.

Чего ждать в новый 2019 год Свиньи представителям разных знаков китайского зодиака

Символ нового года Свинья – наивное, доброе, миролюбивое и неутомимое животное, отличающееся рассудительностью, терпеливостью и осторожностью. Она старается избегать конфликтов и находить компромисс в любых ситуациях. Это, безусловно, отразится на течении грядущего года.

2019 обещает быть спокойным, гармоничным и плодотворным. Это неплохое время для старта бизнес-проектов, которые с большой долей вероятности приведут к успеху, а также создания новых отношений или заключения брака. Год будет удачен для всех, кто стремиться к саморазвитию, любителей путешествий, аграриев и садоводов.

Если задобрить Свинку и соблюдать ее правила, печали, тревоги и неудачи обойдут вас стороной. Она подарит благополучие и материальный достаток, но для этого нужно весьма уважительно относиться к земле.

Новый 2019 год Свиньи по знакам зодиака восточного гороскопа

Китайский гороскоп: знак Крыса

Всех родившихся в год Крысы в новом году все неприятности будут обходить стороной. Для них ближайшие 12 месяцев пройдут в полном комфорте и стабильности, но только если Крысы сами не решат кардинально изменить свою жизнь. Подобные шаги в этот год нежелательны, значительно лучше воспользоваться покровительством Свиньи для создания прочного фундамента для будущих начинаний.

Китайский гороскоп: знак Бык

Для Быков в целом прогноз на грядущий год благоприятный, но стоит стараться спокойнее относиться к критике и различным недоразумениям, чтобы избежать конфликтов в семье. Рекомендуется больше отдыхать, менять обстановку, путешествовать.

Китайский гороскоп: знак Тигр

Тиграм астрологи прогнозируют сплошное везение в 2019 г. Практически все, за что они будут браться, принесет успех во всех его проявлениях, в особенности в коммерческой деятельности. Но стоит воздержаться от азартных игр, так как они могут нанести непоправимый вред не только материальному положению, но и семейным отношениям.

Китайский гороскоп: знак Кролик

Кроликам необходимо в будущем году все силы направить на обустройство собственного жилья, создание накоплений и рождение детей. Во всем этом благожелательная Свинья будет им способствовать. Но благоденствие для Кроликов может обернуться неприятной стороной – лишним весом, поэтому обратите внимание на свое тело и питание.

Китайский гороскоп: знак Дракон

Царственный Дракон для Свиньи опасен. Чтобы она не обидела его, стоит умерить свой пыл и избегать конфликтов. Для Драконов год пройдет на положительной волне, только если они будут сохранять каменное спокойствие.

Китайский гороскоп: знак Змея

Мудрая Змея одна из фавориток года. Ей астрологи прогнозируют множество приятных эмоций, улучшение материального положения и всяческие блага, но только если Змея выдержит испытание на прочность, ожидающее ее весной.

Китайский гороскоп: знак Лошадь

Лошадь ждет крупная покупка, карьерный рост и хорошие перемены в жизни, но для этого ей придется тяжело трудиться. Любые попытки быстрого обогащения, в частности азартные игры, для нее будут фатальными, ведь она может потерять все.

Китайский гороскоп: знак Коза

Коза – еще одна фаворитка Свиньи. Все, что она задумает, воплотиться в жизнь в лучшем виде. Энтузиазм и энергичность Коз принесут им повышение, крепкий брак, новые достижения в бизнесе и саморазвитии. Но чтобы они не потеряли своего задора, Козам очень важна в год Свиньи поддержка родных и близких.

Китайский гороскоп: знак Обезьяна

Для Обезьян 2019 год станет часом перезагрузки во всех жизненных аспектах. Если они нацелены на создание семьи, они встретят вторую половину. Если Обезьяна желает выйти на новый виток карьеры, она получит повышение. В грядущем году астрологи обещают много встреч, общения с близкими и незнакомцами, многие из которых способны стать судьбоносными. Но Обезьяна должна суметь распознать знаки. Наиболее благоприятный период – начало года.

Китайский гороскоп: знак Петух

Для Петуха год тоже принесет приятные сюрпризы и удачи, но для этого ему следует умерить свой пыл и гордыню. Тем не менее Свинья не очень благоволит к Петухам.

Китайский гороскоп: знак Собака

Для царицы 2018 года Собаки будущий год не всегда будет проходить гладко и легко. Настойчивой и терпеливой Собаке стоит следить за своим языком и стараться избегать конфликтов, а главное, помнить, что за черной полосой всегда следует светлая.

Китайский гороскоп: знак Свинья

Сама же Свинья в свой год будет чувствовать себя уверенно и спокойно. Все будет стабильно и спокойно, как в личном, так и финансовом плане. Но не стоит транжирить деньги, в этот год успех принесет тщательно продуманная стратегия и ответственное отношение к работе.

Встречаем Свинью правильно

Чтобы задобрить хозяйку года и обеспечить себе ее покровительство, нужно не только раздать все долги и привести в порядок дом, но и соблюдать несколько несложных правил:

  • купить что-то в хозяйство, неважно будет ли это новый набор бокалов или занавеска в душ;
  • надеть в праздничную ночь что-нибудь новое;
  • решительно избавиться от всей треснувшей посуды;
  • украсить новогоднюю ёлку монетками и купюрами.

А если вдруг вы случайно, но именно случайно, заснете до боя курантов, считайте это знаком, что весь будущий год вам будет удивительным образом везти!

Немаловажный вопрос, что готовить на Новый год Свиньи. Подавать можно практически все. Рыба, мясо, салаты, любые закуски и особенно десерты – уместно все. Но все же лучше не злить символ года и отказаться от праздничных блюд из свинины.

Стол на Новый 2019 год Свиньи должен быть аккуратным, красиво оформленным и, главное, разнообразным. В таком случае хозяйка благосклонно отнесется к обитателям дома и не подложит им свинью.

С наступающими праздниками!




ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ ПОСТЫ ЛУГАЛЕНДА:

Теги:гороскоп, год свиньи, новый год

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar