Девушки в «нарядах» из черной изоленты и скотча

13.01.2014 10857 1.0 0

Для фантазии дизайнеров не существует границ. Особенно, когда речь идет о женской красоте и мире моды. Новые дизайнерские работы, призванные подчеркнуть красоту, очарование и грациозность женщин, регулярно демонстрируются на подиумах разнообразных fashion-шоу и иногда новомодные проекты просто удивляют своим необычным и, в то же время, гениальным содержанием.

Дизайнер из США Джоэл Альварес (Joel Alvarez) решил по-своему подчеркнуть женскую грациозность, "одев" девушек-моделей в придуманные им "наряды" из обычной черной изоленты и скотча. Свой проект, который стал теперь очень популярным, американец назвал "The Black Tape" ("Черная лента"). Идеей Альвареса уже заинтересовались несколько компаний модной одежды, планирующие подписать с дизайнером полумиллионный контракт на право выпускать новые модели купальников по его оригинальным эскизам.

Популярность модного проекта "The Black Tape" очевидна: в необычных нарядах от Джоэла Альвареса теперь стремятся сфотографироваться звезды подиума, поп-сцены и даже голливудские красавицы. Количество же энтузиасток и поклонниц новомодного проекта растет с каждым днем.

Смотрим фото девушек в черной изоленте и скотче.

Смотрите также: Во Франкфурте парикмахеры показали свое мастерство • Молодые парижанки в фотопроекте Наташи Гудерман «Мадемуазель» • Каталог купальников от Victoria’s SecretЛюди, которые считают себя стильными

Lugaland.com

Фото: bigpicture.ru

Теги:Проект, мода, скотч, Девушки, дизайн, Изолента, одежда

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar