Девять премьер Alfa Romeo

13.11.2016 694 1.0 0

Рид Биглэнд сболтнул на голубом глазу, что Alfa Romeo намерена к 2021 году вывести на рынок девять новых моделей.

Глава итальянской марки, похоже, не шутил, когда раздавал авансы. Уже через пару дней, 17 ноября, на мотор-шоу в Лос-Анджелесе «Альфа» выкатит кроссовер Stelvio. Про него рассказывают удивительные вещи, после которых BMW X3 и Audi Q5 уже нервно покуривают за углом в ожидании именитого, но отчасти непутевого, конкурента.

У Stelvio может появиться «горячая» версия с 2,9-литровой «шестеркой» твин-турбо. Аналогичная установлена в седане Giulia Quadrifoglio Verde, где выдает бессовестные 510 лошадиных сил. А это уже смелый выпад в сторону топ-версий Jaguar F-Pace и Porsche Maсan.

В следующем году итальянцы намерены снабдить Giulia кузовом «универсал», что наверняка позитивно скажется на продажах модели в Европе. А в 2018 году итальянцы мечтают запустить большой кроссовер на базе Maserati Levante. И уж он-то точно задаст жару Audi и BMW, но на этот раз уже моделям Q7 и X5.

Чем у итальянцев сердце успокоится дальше, пока мало понятно. Поговаривали, что к 2020 году они готовят замену для купе-родстера 4C. Дескать, это будет совершенно новая модель, которую разрабатывают на модифицированном заднеприводном шасси Giulia. Название, впрочем, останется привычное – решили достать из мешка Brera.

17 ноября, на мотор-шоу в Лос-Анджелесе «Альфа» выкатит кроссовер Stelvio. Про него рассказывают удивительные вещи, после которых BMW X3 и Audi Q5 уже нервно покуривают

Источник: topgearrussia.ru.

Теги:Stelvio, транспорт, автомобили, Автоновинки, Alfa Romeo

Читайте также:

Комментарии
avatar