Что определяет стоимость вышиванки?

23.06.2015 1080 1.0 0
В настоящее время в магазинах розничной торговли, а также в сети Интернет большой выбор женских вышиванок. Но все они – в разной ценовой категории. В этой статье расскажем про основную разницу между ними, которая и определяет окончательную стоимость вышиванки.



Прежде чем вышиванку женскую купить – обратите внимание на её крой. Они отличаются по типу кроя, а именно:
  • рубашки с плечевыми вставками;
  • рубашки на кокетке;
  • туникообразные;
  • рубашки со сплошь скроенным рукавом.
Прежде чем сделать покупку, советуем вам сначала узнать, какой же крой подходит именно вам. Ведь каждая женщина знает, что на разных фигурах одежда одного покроя может сидеть совсем по-разному. Поэтому определиться «со своей моделью» так важно. Напомним лишь: вышиванка не должна обтягивать тело, носится она свободно. Стройной женщине подойдут вышиванки с блузочным покроем, а той, которая с более пышными формами – классические вышиванки свободного кроя.

Одну из составляющих стоимости вышиванки определяет ткань, на которой она изготовлена. Вы можете вышиванку женскую купить как из натуральной хлопковой ткани, льна, так и из тканей с добавлением искусственных нитей, например полиэстера. Конечно, такие вышиванки менее экологичны, зато намного практичнее, сшитых из натурального материала – не так мнутся, не дают «усадку», за ними легче ухаживать.

Но основное, что определяет стоимость вышитой одежды – это, конечно же, сама вышивка. А именно, её изготовление. Ручная работа, требующая времени и терпения, всегда была в цене, поэтому и изделия с ней – самые дорогие. Но машинная вышивка – тоже неплохой вариант. Себестоимость её дешевле, а выглядит на ткани достаточно привлекательно. А благодаря современным технологиям, рядовому пользователю её даже сложно отличить от ручной вышивки. Самая дешёвая – одежда с вышитыми машиной вставками. Но если они сделаны вручную – то не рассчитывайте увидеть на них маленькую цену.

Ещё одним составляющим в окончательной стоимости готового изделия является то, у кого вы её хотите приобрести. Дешевле, а значит и выгоднее, вышиванку женскую купить непосредственно у её изготовителя. Сейчас это сделать совсем не сложно, ведь при фабриках существуют свои магазинчики или интернет-магазины в которых и выставлен весь ассортимент продукции. Такие производители сотрудничают как с оптовыми клиентами, так и отпускают свою продукцию в розницу.

Как видите, найти вышиванку по оптимальной цене – совсем не сложно. Пусть эта красивая вещь займёт в вашем гардеробе достойное место!

Lugaland.com


Теги:мода, женские вышиванки, изготовление, вышиванки, одежда

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar