Часы: выбор звезд

29.12.2014 1832 1.0 0
Не секрет, что многие люди в выборе вещей и аксессуаров ориентируются на звезд. Ведь кажется, что ни один знаменитый человек не облачится во что-либо без совета стилиста. И хоть это не совсем так, порой звездный пример сможет нас сориентировать действительно на хорошее приобретение.
Подберите сами тот образ, который у вас ассоциируется с самой собой.
  • Шарлиз Терон. Спокойная, мягкая, но совершенно обезоруживающая красота актрисы, родившейся в ЮАР, для многих мужчин является эталоном дамского очарования. Поэтому походить на эту леди стремятся девушки, мечтающие об удачном замужестве. И вкус у Шарлиз действительно завидный. Что же касается предмета нашего разговора – часов – актриса предпочитает люксовую классику от Диор. Модель, которую рекламирует Шарлиз, вне времени, долгие годы она может служить вам, изящно вписываясь в самые различные образы. Металлический браслет, круглый циферблат, немного мужских ноток, сдержанность и блеск роскоши. Это очень убедительный выбор.
  • Рианна. Символ нашего времени, где сексуальность образа граничит с трэшем, а нарочитая порочность прячется за невинными голубыми глазами. Правда, иногда Рианна возвращается к довольно примитивному (казалось бы) образу девушки в черном, когда и прическа её, и сдержанный наряд не выдают натуры эпатажной. В этот момент на помощь ей приходят классического дизайна золотые часики Пиаже Поло Лэдис. Если же певице хочется пошалить, она украшает свою руку сразу несколькими парами часиков ультрамодных расцветок. Но золотые часы с металлическим браслетом, круглые или овальные – излюбленный аксессуара певицы.
  • Мадонна. Она отличается непостоянством образа, но за это её и любят. Такая разная, то невозмутимо смелая, то кроткая, она детально продумывает всякий свой новый образ. Если костюм Мадонны более чем сдержан (простенькое темное платье селянки или тихой учительницы), то и часики будут под стать – прямоугольный циферблат без излишеств на кожаном черном ремешке. Такие часы наручные женские, цены на которые весьма и весьма демократичны, незаменимая находка для случаев, когда образ должен быть тихим и лаконичным. Нравятся поп-иконе и часы с круглым золотым циферблатом, браслет которых выполнен в виде очень больших переплетенных звеньев цепи.
В любом случае, на какую звезду бы вы не посмотрели, часы её будут гармонировать с актуальным образом. Поэтому не ограничивайтесь одной только парой, и ваше время будет под полным контролем.

Смотрите также: Знаменитости в кепках и бейсболках 


1. Часы: выбор звезд


2. Шарлиз Терон


3. Рианна


4. Мадонна
 

Теги:стиль, знаменитости, часы

Читайте также:

Комментарии
avatar