16-летнего мажора наказали за предложение выпить его мочи

08.06.2015 3988 1.3 1

О похождениях юного мажора, устраивавшего в центре Москвы свой непристойный и похабный «социальный эксперимент», наверное, многие уже слышали: 16-летний внук российского миллиардера Игоря Неклюдова «проверял», на что могут пойти простые люди ради денег. Одним этот извращенец предлагал за деньги раздеться догола на многолюдной улице, другим – облизать его ботинки, а третьим - испить его мажорской мочи.

И вот, реакция настоящего мужчины на непристойное предложение не заставила себя ждать. В одном из московских парков самонадеянный мажор предложил «хлебнуть» его мочи одного из отдыхающих... В итоге богатенький ублюдок получил то, что заслуживает – в рыло! Не все решают деньги, однако! Смотрим видео.

P.S. Сейчас в сети (срочно) появилось видеообращение «внучка», что мол все эти его видео не что иное, как фейки, и били его, якобы, подставные люди (не сильно), и давал он пить не мочу, а сок и все остальное – инсценировка... В общем, дедуля, по-видимому, начал компанию по спасению непутевого внука (студента МГИМО) и своей репутации.

Lugaland.com

Фото: YouTube

Теги:наказание, общество, мажор, видео, извращенец, Внук, Олигарх

Смотрите также:

Рекомендуем:
Комментарии
avatar
Надо было ему ещё в рот дать  biggrin
avatar